| Автор | Сообщение | 

| oleg | 

|  Заголовок сообщения: Alfa Romeo 146 1.4 ts - проблемы с оборотами   Добавлено:  16 мар 2011, 11:27  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 мар 2011, 22:14
 | 

| Приветствую Всех! Проблема вот : снял форсунки,дроссельную заслонку,все это почистил и поставил на место.Завожу автос- начинается рев,обороты поднимаются до 2000 и стоят в этом положении,но стоит немного тронутся с места все вроде нормализуется,рев прекращается,обороты падают до 1000-1100.В чем может быть дело,где я накосячил!? Может кто чем поможет! Заранее спасибо! Alfa Romeo 146 1.4 TS 2000г 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alfa-dok.by | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  16 мар 2011, 12:08  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 май 2010, 20:39
 | 

| oleg писал(а): Приветствую Всех! Проблема вот : снял форсунки,дроссельную заслонку,все это почистил и поставил на место.Завожу автос- начинается рев,обороты поднимаются до 2000 и стоят в этом положении,но стоит немного тронутся с места все вроде нормализуется,рев прекращается,обороты падают до 1000-1100.В чем может быть дело,где я накосячил!? Может кто чем поможет! Заранее спасибо! Alfa Romeo 146 1.4 TS 2000г А когда едешь и на нейтралку переходишь обороты сами падают до уровня холостых?_________________
 Владею и наслаждаюсь Alfa Romeo 166 V6 Turbo

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oleg | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  16 мар 2011, 12:32  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 мар 2011, 22:14
 | 

| alfa-dok.by писал(а): oleg писал(а): Приветствую Всех! Проблема вот : снял форсунки,дроссельную заслонку,все это почистил и поставил на место.Завожу автос- начинается рев,обороты поднимаются до 2000 и стоят в этом положении,но стоит немного тронутся с места все вроде нормализуется,рев прекращается,обороты падают до 1000-1100.В чем может быть дело,где я накосячил!? Может кто чем поможет! Заранее спасибо! Alfa Romeo 146 1.4 TS 2000г А когда едешь и на нейтралку переходишь обороты сами падают до уровня холостых?Дело в том ,что пробовал на 1й передаче,стоит чуть тронуться и все,обороты падают до 1000 и все становится как надо.Я думаю может не правильно поставил датчик положения дроссельной заслонки.пробовал отключать по порядку :расходомер(загорается форсунка),датчик положения дроссельной заслонки(загорается форсунка и машина пытается заглохнуть),датчик положения распредвала(ничего не происходит)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| levani-sl | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  09 фев 2012, 13:48  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:31
 | 

| Всем привет , может кто поможет мне , альфа ромео 146 1.6 тс , поменяли ГРМ выставили обе метки как описано в мануале , машина при нажатие газ педали начинает   задыхается , но потом набирает обороты  , мне подсказали что зажигание неправильно выставлено , кто нибудь подсказать может так это или нет , а если так как его правильно выставить 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alfa-dok.by | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  09 фев 2012, 19:08  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 май 2010, 20:39
 | 

| levani-sl писал(а): Всем привет , может кто поможет мне , альфа ромео 146 1.6 тс , поменяли ГРМ выставили обе метки как описано в мануале , машина при нажатие газ педали начинает   задыхается , но потом набирает обороты  , мне подсказали что зажигание неправильно выставлено , кто нибудь подсказать может так это или нет , а если так как его правильно выставить Проедь километров 50, если не пройдёт - ищи проблему, раньше не трогай ни чего..._________________
 Владею и наслаждаюсь Alfa Romeo 166 V6 Turbo

|  | 

|    |  | 

|  | 

| levani-sl | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  10 фев 2012, 12:40  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
 | 

| Приветствую и спасибо что ответил , я уже проехал все 300 км., все без изменений , машина начала стрелять когда газ нажимаешь ,такое ощущения что откликается на газ с запозданием и очень медленно набирает обороты до 3000 а после трех просыпается и тянет как положено , и еще бензин стал жрать нереально 15 л  на 100 км 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| levani-sl | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  10 фев 2012, 12:41  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
 | 

| может эти признаки помогут объяснит в чем проблема , заранее спасибо 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Stavr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  15 фев 2012, 11:03  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 фев 2012, 10:20
 | 

| Привет всем участником форума, заранее извиняюсь если что не так, я новичёк. Проблема у меня такая, заводится нормальна, пока холодная тоже всё в порядке, прогретая стоит ровно держит обороты, но вот когда на скорости выжимаю сципление чтобы переключится на пониженную, обороты проваливаются и машина глохнет, а если тормазить на передаче то всё в норме, доходит до 900 оборотов и держит, помогите советом может кто сталкивался с таким. заранее благодарен. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  15 фев 2012, 12:10  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| Ошибки машина не выдает?Может с дросселем, что не так?
 _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Stavr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  15 фев 2012, 12:23  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 фев 2012, 10:20
 | 

| ездил к кампьюторщикам, ошибок ноль, да машина 1.4 T/S v16. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Antik-prisadka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  12 май 2012, 21:32  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 апр 2011, 22:49
 | 

| у меня похожее на 156  было пару раз перед смертью датчика положения коленвала. только симптом: отпускаешь газ, обороты в ноль, накатом на понижиную и с толкача, завелась, поехал. нерегулярно, случая 3-4 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| парп | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  14 июл 2012, 19:24  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 июл 2012, 19:12
 | 

| Здравствуте! Подскажите по гидроуселителю. Течет масло из под пыльника левой стороны гидроуселителя. Что делать?  Гидроуселитель разборный или нет? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SashokAlf | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  15 авг 2012, 15:43  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 авг 2012, 15:37
 | 

| Ребята помогите пожалуйста, немогу понять! Сначала провернуло 2 раза вкладыши, стоит новый коленвал, шатуны, вкладыши, кольца.! Всё собрали нормально!. После сборки стал жрать 20-ку на 90 км! что может быть!!! И ещё как только нагревается до рабочей температуры начинает глохнуть! из выхлопной живой бензин!!!! помогите! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mihail | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  12 сен 2012, 08:17  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 сен 2012, 22:59
 | 

| парп писал(а): Здравствуте! Подскажите по гидроуселителю. Течет масло из под пыльника левой стороны гидроуселителя. Что делать?  Гидроуселитель разборный или нет? Из под пыльника гилроусилителя??? Это имеется ввиду насоса, рейки????

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Denis1987 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  26 сен 2012, 21:59  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:43
 | 

| Привет всем участником форума!!!может кто подскажет че делать или причина?у меня альфа 146  1.6 твин спарк.16v!заводиться на холодную без проблем сначала где то 1100 оборотов потом падает до 900,потом трогаюсь и у меня начинает чихать,чих отдает в районе воздухана!падают обороты и как то двигатель калбасит!прогреется вроде все в норме,причем при температуре где то 80,если меньше 80 стреляет пыхтит и т.д !!!!выручайте!!! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оборотами Alfa Romeo 146   Добавлено:  28 сен 2012, 00:19  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:03
 | 

| levani-sl писал(а): Всем привет , может кто поможет мне , альфа ромео 146 1.6 тс , поменяли ГРМ выставили обе метки как описано в мануале , машина при нажатие газ педали начинает   задыхается , но потом набирает обороты  , мне подсказали что зажигание неправильно выставлено , кто нибудь подсказать может так это или нет , а если так как его правильно выставить какие блин метки.....кондуктора-копиры....и приблуда для мертвой точки.....без кондукторов по лубому на зуб промахнешься......_________________
 IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск)
 онлайн консультация скайп sasha_80_sos

|  | 

|    |  | 

|  | 

| amaterasu19 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 146 1.4 ts - проблемы с оборотами   Добавлено:  11 июн 2019, 10:28  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2019, 10:24
 | 

| И у меня была проблема с повышенными оборотами (после чистки дроселя), после выключения передачи обороты зависали. Решение - адаптация дросельной заслонки (не через комп). Посмотри в инете, там много способов. 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |