Автор |
Сообщение |
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Хочу поставить кнопку центральнога замка Добавлено: 10 июл 2012, 12:41 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 20:11 Сообщения: 724 Откуда: РБ Гродно
|
Приветствую вас уважаемые владелцы Альф.Такой вопрос нижняя панель которая идет возле рычага каробки у меня стоит 4 отверстия 3 из каторых уже задействованные а вот 4 просто заглушена.Да вот подумал и решил поставить кнопку централнова замка.Можно ли это воплотить в реальность и что для этова требуется или эта замутка доставит многа ньюансов .
_________________ Альфа словно девушка,которая любит нежность и ласку.
|
|
|
|
|
ROMA GTV
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить кнопку центральнога замка Добавлено: 17 июл 2012, 23:59 |
|
|
Альфист |
|
|
|
CarDinaL писал(а): Приветствую вас уважаемые владелцы Альф.Такой вопрос нижняя панель которая идет возле рычага каробки у меня стоит 4 отверстия 3 из каторых уже задействованные а вот 4 просто заглушена.Да вот подумал и решил поставить кнопку централнова замка.Можно ли это воплотить в реальность и что для этова требуется или эта замутка доставит многа ньюансов . нюансов никаких, чтобы проще заедь к любому электрику - работы на 10 минут(при условии, что пластик снимиш сам!)
_________________ Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить кнопку центральнога замка Добавлено: 18 июл 2012, 08:45 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
О каком пластике речь..если что под рычагом он снимается элементарно.А вообще да...найти только блок центрального замка и подключить к нему клавишу, ну и найти точно по размерам клавишу вместо заглушки...чтобы камильфо всё было)))
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить кнопку центральнога замка Добавлено: 24 июл 2012, 10:43 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Вопрос встречный а где находится блок центральнова замка в 166 Альфе.
|
|
|
|
|
antonio
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить кнопку центральнога замка Добавлено: 24 июл 2012, 16:35 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 13:48 Сообщения: 308 Откуда: город неWest
|
А надо ли огород городить, может воспользоваться штатной функцией?
_________________ Keep calm and drive Giulietta 116
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить кнопку центральнога замка Добавлено: 25 июл 2012, 09:30 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Просто уже хочется что бы все было окуратно.
|
|
|
|
|
antonio
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить кнопку центральнога замка Добавлено: 25 июл 2012, 22:30 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 13:48 Сообщения: 308 Откуда: город неWest
|
CarDinaL писал(а): Просто уже хочется что бы все было окуратно. Заводская кнопка вполне аккуратная Если хочешь вывести кнопку управления центральным замком в другое место и не прибегать к сложным хирургическим вмешательствам в мозг альфы, есть идея. Поставь актуатор от сигнализации (~100р.) параллельно тяге запирания/отпирания. (занимает около 30 минут, ну час) и выведи кнопку управления актуатором куда хочется.
_________________ Keep calm and drive Giulietta 116
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить кнопку центральнога замка Добавлено: 26 июл 2012, 10:54 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Спосибо за инфу
|
|
|
|
|
|