Что и говорить, проблема с выцветающей эмблемой, пожалуй вторая после двухлитрового твинспарка. Но альфистов голыми руками не возьмёшь: http://www.youtube.com/watch?v=mDl_xTZnrpw
_________________ Keep calm and drive Giulietta 116
Проще купить новую и не парится... у меня вообще не успевают выцвести их тырят раз в год... А новые делаю все проще и проще (( К примеру в ролике эмблема на зад и подложка цельно металлическая, а сейчас там пластик ((( Да и вообще что бы не выцветали надо из хороших материалов ее делать, а не из пленочки ))
Проще купить новую и не парится... у меня вообще не успевают выцвести их тырят раз в год... А новые делаю все проще и проще (( К примеру в ролике эмблема на зад и подложка цельно металлическая, а сейчас там пластик ((( Да и вообще что бы не выцветали надо из хороших материалов ее делать, а не из пленочки ))
Я вообще не парюсь, ребёнок с огромным удовольствием разукрашивает фломастерами, на одну-две помывки хватает
_________________ Keep calm and drive Giulietta 116