| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Leha
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS    Добавлено: 01 июн 2012, 07:41    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 20:35 Сообщения: 46 Откуда: Гомельская обл. Рогочев

| 

| 

Вот появился решил разъяснить... Пока у меня была порвана могистраль я ездил на авто, я в гур просто подливал время от времени простое маторное масло Эджип 10W 40, т.к машину ремонтирую сам то в гараже подобрал по диаметру шланг от кислародного балона, срезал старые шланги одел кислородные и зажал хомутами( обычними китайскими))) и залил туда трансмиссионную синтетику, ну вот как-то так!!!!! Толька волнует то что масло может разъесть эти шланги... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

GooD_WiN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS    Добавлено: 01 июн 2012, 15:56    | 

| 

|  

| Клуб Alfisti.by |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...

| 

Leha писал(а): Вот появился решил разъяснить... Пока у меня была порвана могистраль я ездил на авто, я в гур просто подливал время от времени простое маторное масло Эджип 10W 40, т.к машину ремонтирую сам то в гараже подобрал по диаметру шланг от кислародного балона, срезал старые шланги одел кислородные и зажал хомутами( обычними китайскими))) и залил туда трансмиссионную синтетику, ну вот как-то так!!!!! Толька волнует то что масло может разъесть эти шланги... ну на месяц мобыть хватит)))а может и раньше сопливить начнут именно по средине , на сгибах, а не на стыках...хомутты выдержат. Шланги нужны маслостойкие  гидравлические и эжелательно в броне.  

_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
  Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leha
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS    Добавлено: 01 июн 2012, 16:06    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 20:35 Сообщения: 46 Откуда: Гомельская обл. Рогочев

| 

| 

В броне это такая металическая оплетка? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

GooD_WiN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS    Добавлено: 01 июн 2012, 19:41    | 

| 

|  

| Клуб Alfisti.by |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...

| 

Leha писал(а): В броне это такая металическая оплетка? оплётка может быть и из ткани...как с завода. Она не даёт расширяться шлангу. Что бы тебе не говорили, но в момент поворота в системе хорошее давление. И шланги лопаються на ура, проверено личным опытом, два раза днище мыл.  

_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
  Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leha
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS    Добавлено: 01 янв 2013, 16:09    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

| 

| 

Всех с Н.Г!!!!! У меня появилась проблема с рулевой рейкой? потекло масло через пыльник каторый находится в салоне, где кордан от руля в рейку входит, подскажите что нужно заменить? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sasha_80
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS    Добавлено: 01 янв 2013, 16:20    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

DEZ писал(а): Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS не путайте с кпп...в карабас 1.8, а гидрач 800 грамм.....мельше литра  

_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pattern
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько литров ATF в системе гидроусилителя 2.0 TS    Добавлено: 28 мар 2013, 15:04    | 

| 

|  

| новичок |  

|  

| 

| 

| 

| 

1.6 литра  точно......я менял.....вот зимой  156-ая))))) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |