|
Реклама:
Автор |
Сообщение |
fedbelkin
|
Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор для 166 Добавлено: 03 апр 2021, 15:19 |
|
|
новичок |
|
|
|
|
|
|
Автобот
|
Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор для 166 Добавлено: 23 окт 2021, 17:32 |
|
|
новичок |
|
|
Скоро морозы,и тема выбора акумов была и будет актуальной, как и многие пробывал за время эксплуатации дизельной альфы три разных акума, что то не то потому что пробеги малые, не успевают позарядиться, либо пишут на них завышенные показатели, в мороз они вялые. И тут я решился и купил VARTA Silver Dynamic G14 AGM 95 А/h, 850А и как то забыл про марозы и подзарядку, хотя нет один раз снимал для профилактики заряжал. В нутри обсорбированное пропитанное волокно, глубоких разрядов не боится заряжается быстро, на морозе маслает как зверь, но цена конечно как три простых акума. Я уже потом подумал что можно было и чуток поменьше ёмкости взять, но поздно уже было. Так что при городской езде AGM вполне, старт-стоп, тем более что срок эксплуатации до 15 лет, у меня он уже 7 лет и ещё как новый.
|
|
|
|
|
Hodor
|
Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор для 166 Добавлено: 16 май 2022, 11:49 |
|
|
новичок |
|
|
Если нужен АКБ для определённой машины, то лучше подбирать на сайтах, где есть большой выбор, иначе можно и не найти нужную модель. Вот неплохой раздел аккумуляторов для Alfa Romeo , пожалуй самый большой список, из виденных мной где-либо.
|
|
|
|
|
валера156
|
Заголовок сообщения: Re: Аккумулятор для 166 Добавлено: 20 май 2022, 19:46 |
|
|
Альфист |
|