|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
valenti_n
|
Заголовок сообщения: At 166 - какие задние пружины установить? Добавлено: 05 сен 2017, 20:48 |
|
|
новичок |
|
|
Ребята, у меня машина 5 год, но впервые не могу сделать заднюю подвеску. Отремонтировал всю заднюю подвеску. Колеса остались стоять домиком на -3 градуса. бумеранги в норме, сайлентблоки заменил на полиуритан. Короче мастер говорит пружины поменяй. Поменял на RA5020 KYB. Машина стала еще ниже. Какие на зад вообще надо ставить пружины, что бы не было этого домика, просвет был с кулак или вообще домик так не уберется из-за пружин, если уесть, что все остальное целое. И наконец, вычитал, что развал можно отрегулировать на задних колесах. Типо бумеранг к балке крепится через ухо, в котором есть отверстия эксцентрики. Это так!!! Помогите, а то все сделал, а этот вопрос меня уже задрал. Никак не могу устранить эту фигню.
|
|
|
|
|
_Dedda__
|
Заголовок сообщения: Re: Задние пружины!!! SOS!!! Добавлено: 05 сен 2017, 22:50 |
|
|
Альфист |
|
|
|
|
|
|
|
valenti_n
|
Заголовок сообщения: Re: At 166 - какие задние пружины установить? Добавлено: 06 сен 2017, 14:46 |
|
|
новичок |
|
|
Огромное Спасибо за видео. Как оказалось бумеранг регулирует развал. Хотя мой мастер утверждал, что не регулируется он никак. Завтра поеду на СТО и буду показывать, что надо сделать.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
|
|