Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

blex156
		 | 

Заголовок сообщения: Alfa Romeo 156 - мотор 1.9 jtd - туго ходит рычаг КПП    Добавлено: 14 мар 2017, 14:00    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

| 

| 

Знаю, что была такая тема по 147, но советы от туда мне не помогли. Может коробки разные...
  Проблема такая же: рычаг туго ходит влево-вправо, но при этом передачи включаются четко и коробка работает хорошо. 
  Что я делал? Разобрал аккумуляторный отсек, выбил втулку с троссом , отвечающим за перемещение по нейтралке, отсоединил тросс от коробки. Рычаг стал летать как по сараю воробей, ему ни чего не мешало. Потом втулку почистил смазал , собрал. Но ни чего не поменялось.  Может ли быть дело в самой коробке? Еще там на механизме со втулкой стоит пружина, которая подпружинивает не подвижные части, а саму себя. Для чего она там? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 156 - мотор 1.9 jtd - туго ходит рычаг КПП    Добавлено: 15 мар 2017, 14:59    | 

| 

|  

| новичок |  

|  

| 

| 

| 

| 

ты все правильно делал тока я тросы не снимал открутил и достал втулку мелкой наждачкой прошел(там было грязно),смазал и все стало легко.Вот прошло полгода и опять надо делать туже процедуру.удачи 

| 

| 

| 

| 

| 
	 | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]