Автор |
Сообщение |
vitovito
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте что можно сделать с глушителем. Добавлено: 13 авг 2016, 21:45 |
|
|
новичок |
|
|
Добрый день! Имеется авто AF 156 2.0TS 155HP 1999 год. Предыдуший хозяин вырезал катализатор. Но как известно на наших авто он совмещен с резонатором. и вместо этой двойной банки была вварена фигня какаято квадратная и без внутренних перегородок. Тоесть она полностью пустая. Как барабан. Звук от нее соответствующий. Теперь хочется все это дело вернуть в тихое состояние. Вот тут я мучаюсь в догадках что поставить вместо этого. От какого автомобиля. Есть в каталогах универсальные пламягасители, но мне как я понял нужен резонатор. Еще обдумываю вариант установить от мотора на 150 лошадок который ставился 2000-2002 годах. фото приллагается. Он вместе с трубой идет. На вид резонатор маленьковатый... И не будет плохо изза отсуствие пламягасителя, а главное станет ли тише? Спасибо
|
|
|
|
|
zhuks
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что можно сделать с глушителем. Добавлено: 13 авг 2016, 23:22 |
|
|
Альфист |
|
|
колхозить внутрь пустого катализатора резонатор с трубы с отверстиями и мочалками из нержавейки между корпусом трубы и корпусом банки катализатора ,как сделал я, три года так катаюсь... или б.у. катализатор.
|
|
|
|
|
vitovito
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что можно сделать с глушителем. Добавлено: 14 авг 2016, 00:00 |
|
|
новичок |
|
|
zhuks писал(а): колхозить внутрь пустого катализатора резонатор с трубы с отверстиями и мочалками из нержавейки между корпусом трубы и корпусом банки катализатора ,как сделал я, три года так катаюсь... или б.у. катализатор. Рассмотрю такой вариант, спасибо. Еще что можете посоветовать?
|
|
|
|
|
валера156
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что можно сделать с глушителем. Добавлено: 16 авг 2016, 20:04 |
|
|
Альфист |
|
|
|
vitovito писал(а): zhuks писал(а): колхозить внутрь пустого катализатора резонатор с трубы с отверстиями и мочалками из нержавейки между корпусом трубы и корпусом банки катализатора ,как сделал я, три года так катаюсь... или б.у. катализатор. Рассмотрю такой вариант, спасибо. Еще что можете посоветовать? Поставь катализатор от другой машины а насчёт проколхозить сказать ничего не могу Помоемы не на одной альфе нет 100% оригинальных запчастей
|
|
|
|
|
Oleg777
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что можно сделать с глушителем. Добавлено: 17 авг 2016, 15:38 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
Тел. +375291611142 Очень хороший мастер только глушаками и занимается. Прикинет и с др. авто что новое тебе поставит.
зы он мне 166 ставил новый резонатор и заднюю банку от пежо 407 v6 3.0 и звук хороший стал басовитый такой и не сильно громкий.
_________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить!
|
|
|
|
|
vitovito
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что можно сделать с глушителем. Добавлено: 17 авг 2016, 20:36 |
|
|
новичок |
|
|
Всем спасибо за ответы. Автомобиль вчера попал в ДТП. Пьяные бесправные малолетки вылетели со второстепенной на перекрестке. Так что этому автомобилю уже глушитель не понадобится, тема закрыта
|
|
|
|
|
|