Автор |
Сообщение |
deklas
|
Заголовок сообщения: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 17 июл 2016, 14:11 |
|
|
новичок |
|
|
|
Приветствую! Стал счастливым обладателем Alfa Romeo GTV 2003 года 2.0 !!! и вот теперь настал вопрос с обслуживанием посоветуйте, пожалуйста, в какой сервис лучше обратиться http://www.alfisti.by/alfistam/services ... y/minsk-31что-то из этого списка или есть еще какие-нибудь варианты? хочу начать с подвески/развала и дальше все по кругу... хочу поддерживать машину в идеальном состоянии, но не хочется попасть на "развод" буду благодарен за любые советы начинающему !!!
|
|
|
|
|
Sprite
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 17 июл 2016, 14:45 |
|
|
Альфа-Модератор |
|
|
Сервисы, из списка по ссылке, остались под номерами 3, 4, 5. Однако на сервисе под номером 4 нет электрика и диагностического компа, но есть норм специалисты по ремонту подвески и собственный магазин запчастей под боком. У сервиса под номером 3 есть дорогой диагностический комп, но нет толковых специалистов умеющих по-настоящему с ним обращаться. У сервиса за номером 5 есть комп и электрик, но последние отзывы о ремонте подвески оставляют желать лучшего. Вот ещё 1 сервис: Сергея Кислого на Каховской, но и у них есть свои недостатки.
|
|
|
|
|
Sprite
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 17 июл 2016, 15:20 |
|
|
Альфа-Модератор |
|
|
deklas, а вы в курсе про Alfa Romeo, в частности о GTV? Предупреждаю, что ремонт не дешев, ни грамма! Поэтому подумайте, прежде, чем громогласно заявлять о: deklas писал(а): ...хочу поддерживать машину в идеальном состоянии... Это будет дорого, порой очень дорого, особенно, если это 2.0 v6 turbo. Моторов таких мало и найти запчасти к нему крайне сложно. Немного проще, если же 2.0 twin spark. Дорогое в этой машине, если нужна замена - это капот, лобовое стекло.
|
|
|
|
|
deklas
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 17 июл 2016, 16:17 |
|
|
новичок |
|
|
|
спасибо за ответ
в хотении поддерживать машину в идеальном состоянии я не пытался добавлять никакой громогласности... и я понимаю, что мечта требует вложений)))
|
|
|
|
|
Sprite
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 17 июл 2016, 21:29 |
|
|
Альфа-Модератор |
|
|
В таком случае удачи во владении и терпения в ремонте и поддержания идеального состояния.
|
|
|
|
|
deklas
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 18 июл 2016, 00:05 |
|
|
новичок |
|
|
|
Вам словно запало очень словосочетание "идеальное состояние" спасибо, постараюсь )))
|
|
|
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 18 июл 2016, 11:35 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Еще могу порекомендовать( собственно и друзей от Кислого туда перетащил), сто флари. В принципе по ценам очень вкусно, в разы дешевле "гаражников". + оф документы. Еще есть пару человек с фиат клуба, кого без зазрения совести могу порекомендовать
|
|
|
|
|
deklas
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 18 июл 2016, 17:55 |
|
|
новичок |
|
|
|
PSS
спасибо большое за рекомендацию!
|
|
|
|
|
rude
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 24 июл 2016, 15:17 |
|
|
новичок |
|
|
В противовес Севе скажу, что обслуживаюсь у Кислого. авто в подписи
|
|
|
|
|
deklas
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 25 июл 2016, 16:38 |
|
|
новичок |
|
|
|
отвез машину Кислому (все таки от комаровки к нему намного удобнее, чем в тростенец)
забирать буду в среду вот и узнаю на месте что и как
всем большое спасибо за советы !!!
|
|
|
|
|
rude
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 27 июл 2016, 20:55 |
|
|
новичок |
|
|
Походу серебристая -- твоя?
|
|
|
|
|
deklas
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 27 июл 2016, 21:33 |
|
|
новичок |
|
|
|
rude писал(а): Походу серебристая -- твоя? она самая ))
|
|
|
|
|
artistsilent
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 02 янв 2017, 12:25 |
|
|
новичок |
|
|
Всем привет! Извиняюсь что пишу в чужой теме. Возникла проблема с двигателем (alfa romeo gtv 2.0 ts), при наборе оборотов появляется стук в дигателе, звучит всё очень стремно, понимаю что нужно везти на сто, но может кто знает что это может быть? Спасибо!
|
|
|
|
|
satan
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo GTV - требуется помощь с обслуживанием Добавлено: 02 янв 2017, 22:55 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
провернуло вкладыши на коленвале, двигатель в мусорку) но не факт ,заводить и тем более ездить на такой нельзя
|
|
|
|
|
|