| 

Реклама: 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

sergeHSV
		 | 

Заголовок сообщения: Alfa romeo 156 1.6 TS падают обороты, глохнет    Добавлено: 22 апр 2016, 14:14    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

| 

Здравствуйте, падают обороты на ходу на передаче, на нейтралке и просто стоя на месте. При попытке дать газу - начинает как бы захлебываться и пердеть, при этом обороты поднимаются очень медленно. Если газ в этот момент отпусти, то обороты сваливаются почти до 0 и плавают некоторое время до 1000, потом глохнет. Причем это не постоянно, иногда могу ездить несколько дней без проблем.  Компьютер ошибок не показывает никаких. В чем может быть проблема, в дроселе? И может ли помочь адаптация его же? Местные мастера только руки разводят    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VEL
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Alfa romeo 156 1.6 TS падают обороты, глохнет    Добавлено: 22 апр 2016, 14:38    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

sergeHSV писал(а): Здравствуйте, падают обороты на ходу на передаче, на нейтралке и просто стоя на месте. При попытке дать газу - начинает как бы захлебываться и пердеть, при этом обороты поднимаются очень медленно. Если газ в этот момент отпусти, то обороты сваливаются почти до 0 и плавают некоторое время до 1000, потом глохнет. Причем это не постоянно, иногда могу ездить несколько дней без проблем.  Компьютер ошибок не показывает никаких. В чем может быть проблема, в дроселе? И может ли помочь адаптация его же? Местные мастера только руки разводят   тоесть в верху в красной рамке не для людей написано правила форума . это надо опять переписывать все возможные ситуевины  в сотый раз?   поиском пробовали воспользоватся?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sergeHSV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Alfa romeo 156 1.6 TS падают обороты, глохнет    Добавлено: 22 апр 2016, 14:41    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

| 

VEL писал(а): sergeHSV писал(а): Здравствуйте, падают обороты на ходу на передаче, на нейтралке и просто стоя на месте. При попытке дать газу - начинает как бы захлебываться и пердеть, при этом обороты поднимаются очень медленно. Если газ в этот момент отпусти, то обороты сваливаются почти до 0 и плавают некоторое время до 1000, потом глохнет. Причем это не постоянно, иногда могу ездить несколько дней без проблем.  Компьютер ошибок не показывает никаких. В чем может быть проблема, в дроселе? И может ли помочь адаптация его же? Местные мастера только руки разводят   тоесть в верху в красной рамке не для людей написано правила форума . это надо опять переписывать все возможные ситуевины  в сотый раз?   поиском пробовали воспользоватся? Пробовал, много текста ненужного. Меня интересует, проблема в дроселе или нет? И вообще у меня рамка желтая  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VEL
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Alfa romeo 156 1.6 TS падают обороты, глохнет    Добавлено: 22 апр 2016, 18:58    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

sergeHSV писал(а): VEL писал(а): sergeHSV писал(а): Здравствуйте, падают обороты на ходу на передаче, на нейтралке и просто стоя на месте. При попытке дать газу - начинает как бы захлебываться и пердеть, при этом обороты поднимаются очень медленно. Если газ в этот момент отпусти, то обороты сваливаются почти до 0 и плавают некоторое время до 1000, потом глохнет. Причем это не постоянно, иногда могу ездить несколько дней без проблем.  Компьютер ошибок не показывает никаких. В чем может быть проблема, в дроселе? И может ли помочь адаптация его же? Местные мастера только руки разводят   тоесть в верху в красной рамке не для людей написано правила форума . это надо опять переписывать все возможные ситуевины  в сотый раз?   поиском пробовали воспользоватся? Пробовал, много текста ненужного. Меня интересует, проблема в дроселе или нет? И вообще у меня рамка желтая я рад за тебя . но ты ведь хочешь однозначный ответ? так вот тот кто тебе его даст по интернету либо ясновидящий либо дилетант читающий тот же интернет .  не видя машины и не сделав диагностики  делать выводы может дилетант или некомпетентный человек     дроссель говоришь возможно но я бы по твоему описанию посмотрел на работу расходомера  . подсос воздуха . абс . компрессия. да мозг умер . это так навскид   удачи в ремонте и поиске неисправности  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sergeHSV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Alfa romeo 156 1.6 TS падают обороты, глохнет    Добавлено: 22 апр 2016, 19:50    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

| 

| 

Спасибо за информацию. Просто на форуме во основном описана ситуация, когда обороты плавают на холостом ходу и у меня это она всегда была, но в принципе оно мне не мешает. Хотя может это связано и с моей проблемой? Кстати, подсос воздуха - это патрубок, который идет к дроселю в т.ч.? А то он у меня весь изолентой перемотан 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VEL
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Alfa romeo 156 1.6 TS падают обороты, глохнет    Добавлено: 22 апр 2016, 19:56    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

sergeHSV писал(а): Спасибо за информацию. Просто на форуме во основном описана ситуация, когда обороты плавают на холостом ходу и у меня это она всегда была, но в принципе оно мне не мешает. Хотя может это связано и с моей проблемой? Кстати, подсос воздуха - это патрубок, который идет к дроселю в т.ч.? А то он у меня весь изолентой перемотан подсос нужно смотреть на всём протяжении от расходомера до самой головы . пластиковые коллектора на ура разрывает  

_________________ - Если хочешь услышать о себе хорошее — умри. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sergeHSV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Alfa romeo 156 1.6 TS падают обороты, глохнет    Добавлено: 02 май 2016, 14:08    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

| 

| 

Решил проблему. Замена лямбда-зонда и адаптация. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]  

| 
	  |