У меня пока глухо, я занимался продажей машин и покупкой новой, по этому временно было не до чего, в том числе и рамок.
Остановились на шелкографии, т.к. рельефные оказались нам не по карману.
Осталось решить какой макет запускать в тираж, и можно договариваться с исполнителем. Заказывать скорее всего буду в Москве, в Минск перешлю партию, забрать желающие смогут в центре города, вечером.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
Прошел почти год. Подведем итоги: провели бессмысленное голосование шелкография/рельеф (рельеф не по карману), обсудили и раскритиковали несколько вариантов рамок, приценились, определились с месторасположением производителя; даже знаем, что в Минске "забрать желающие смогут в центре города, вечером". Да - немало!
ARCOS, может к годовщине сделаешь нам подарок и порадуешь хорошими новостями?
Достаточно будет сделать нормальный макет и найти контору которая выполнит минимальный тираж. Я думаю для начала 50 рамок нам хватит за глаза. Расходы на изготовление могу взять на себя.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
Что-то глухова-то или тихо в этом направлении. что с ценой? Сколько стоит. А то ко мне в задницу чуду прилитело..мне рамку поламал бампер поцарапал.. себе капот сложил радиатор пробил про бампер вообще молчу...у него живого места нет. А наши задницы крепкие оказываються...надо постараться их вмять.
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
Если судить по прейскуранту www.auto-ramka.ru, цена на рамки с нанесением (4 цвета) - 72р.-78р. при изготовлении 50 рамок(63-69 - 3 цвета, смотря как считать). При заказе 100 рамок - можно найти за 40р./шт., но мы столько не потянем.
To ARCOS: Цены везде, где смотрел, примерно одинаковые. Наиболее приемлемые при заказе 50 шт. - на www.auto-ramka.ru. Так на какой все стадии?
Добрый день! Занимаемся держателями номерных знаков с нанесением шелкографией (собственное производство). Если заинтересует, подскажите e-mail, куда прайс можно скинуть. Либо можно написать нам - shild2010@mail.ru - в ответ сбросим прайс (цену в зависимости от количества рамок и цветности можно оговорить дополнительно).