Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
viaceslav
|
Заголовок сообщения: alfa romeo 159 /2.4/jtdm.проблема с эбу или чип ключа? Добавлено: 24 ноя 2015, 22:50 |
|
|
новичок |
|
|
|
Здрасти всем.Проблема в следующем :Начала сегодня мигать лампочка на панелке топлива,думал соляры не хватает ,залил ничего не изменилось индикатор на нуле и мигает и тяга пропала, совсем разгоняется как черепаха, турбина не включается.Помогите кто знает. вышли из строя системы asr,ebd,abs.двигатель троит.Не знаю даже с чего начать...случилось все сразу внезапно.
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: alfa romeo 159 /2.4/jtdm.проблема с эбу или чип ключа? Добавлено: 24 ноя 2015, 23:40 |
|
|
Альфист |
|
|
|
компом есть возможность читануть? не знаю с чем связано абс и прочее к турбине, но турба может не работать по многим причинам
_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos
|
|
|
|
|
viaceslav
|
Заголовок сообщения: Re: alfa romeo 159 /2.4/jtdm.проблема с эбу или чип ключа? Добавлено: 25 ноя 2015, 15:20 |
|
|
новичок |
|
|
|
все спасибо всем за помощь!разобрался.никогда бы не подумал что дело может быть в такой мелочи.сьездил на диагностикуи среди прочих ошибок что я описал показало также что 5 фарсунка не работает.оказывается контакт был плохой и она не открывалась как надо.фишки эти хрупкие и защелка сломалась и контакт не доходил.прижал мамку с помощью хомутика все заработало как часы.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]