Всем, привет!
Приобрел 9.10.2015 Альфу 147, 2001 года. 1.6 ТС
Альфа на Витебских транзитах, но купил я ее в Минске. (понимаю, что у перекупа).
Искал себе авто, причем за оч. маленькую сумму. Рассмотрел много разных вариантов, но случайно нашел Альфу. Все-все друзья орали, бились в грудь мол: не бери не надо и т.д. Но я все же поехал, проехался, осмотрел. Понравилась, засела в душе, зацепила ценой и своей какой-то притягательностью, я сразу понял, что хочу купить ее. Размышлял два дня, понимал что в наше время ничего бесплатного не бывает и Альфа за 2.000$ будет в чем-то плоха. Но вот решился и купил, откатал всю ночь... =) радует нравится.
Но есть, уйма вопросов. Так как я совсем новичок в Альфах+ 1 день с ней). Хочу провести диагностику по максимум и выявит на что я влетел.
Так как 1-ое перед покупкой продавец, сбросил ошибки сославшись на то, что мол не давно поменял лямды и не снял ошибки. Но буквально через 4-5 часов сново вылезла ошибка "Motor Control System Failure".
2- ое Подвеска: мол типо все окей поменяны нижние рычяги старые лежат в багажники, да есть какие-то рычаги в багажнике но при попадание даже в маленькую ямку идет стук, очень больной стук. Так же при резком старте и торможении.
Есть еще много разных вопросов (маленьких и больших). Ищу хорошего шарещего в своем деле специалиста, а то есть в Альфах в Минске.
Хочу сделать свою любимицу на каждый день!!! Но нужны советы и помощь для НОВИЧКА
. За ранее спасибо.
И если кто узнал по описанию авто, отпишитесь) на аватарке именно это авто. Левое крыло было вмято и помят капот, правое крыло заменено но не крашено.