Собственно вопрос, есть ли разница в задних амортизаторах на альфе 156 универсал и седан? На разборках кто-то говорит есть разница, но сказать чем отличаются не могут. Другие говорят, что не знают. По каталогу новых запчастей вроде как нету отличия. Машина Альфа Ромео 156 2,4 Jtd 175 л.с., универсал, 2004 год. Всем откликнувшимся спасибо!
На виток больше на универсал. По крайней мере мне продали такие. Все встало на машину без проблем. Кстати у меня седан. Родные пружины сильно просели как-то, а новые kayaba так вообще за полгода просели.
На виток больше на универсал. По крайней мере мне продали такие. Все встало на машину без проблем. Кстати у меня седан. Родные пружины сильно просели как-то, а новые kayaba так вообще за полгода просели.
то что пружины разные я в курсе, я про амортизаторы спрашиваю, насколько я разобрался они не отличаются
то что пружины разные я в курсе, я про амортизаторы спрашиваю, насколько я разобрался они не отличаются