uptrance2day по большому счёту прав, зачем огород городить, если можно починить/заменить оригинальный узел. На данный момент не понятно живы ли замки и есть предположение, что неисправен блок управления. Наверное всё-таки надо довести диагностику до конца и определиться в чём проблема. Мы же можем только предполагать что там произошло, выводы делать тебе.
На моём опыте замена сломанного замка на б/у себя не оправдала, из трёх заменённых два сломались снова (2000р. потрачены зря). Идеально было бы заменить мотор, но в моём случае пластиковая крышка замка от возраста стала хрупкой и аккуратно её снять не получилось. я просто поставил приводы от сигналки и перекинул провода на неё. Денег 100р. время 30 минут (ну час).
_________________ Keep calm and drive Giulietta 116
Я вот думаю надо еще раз предохранители проверить... Да и третье реле должно же стоять, оно же за что-то отвечает мот кто нить глянет у себя что за оно, или сфоткает... Нету реле, если смотреть слева направо 3-е