|
Реклама:
Автор |
Сообщение |
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 23:30 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Wisp писал(а): Мне вот что интресно, а куда делся топикстартер, много писал в начале, а потом перестал. Помойму он должен был обращаться в милицию, хотелось бы услышать как прошло или просто сотрясал воздух? никакого сотрясания. у человека ПОСЛЕДНИЙ шанс.
|
|
|
|
|
михалыч25
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 23:39 |
|
|
новичок |
|
|
|
|
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 23:50 |
|
|
Альфист |
|
|
|
AR166TI писал(а): Wisp писал(а): Мне вот что интресно, а куда делся топикстартер, много писал в начале, а потом перестал. Помойму он должен был обращаться в милицию, хотелось бы услышать как прошло или просто сотрясал воздух? добрый вечер! я никуда не делся, нахожусь в Минске, любезно жду в последний раз срок, 7 рабочих дней, который попросил Полковников А.Г. После меня каждый пообщается с ним в порядке очередности, которую мы сами установили. И тогда как все и говорили, Полковник отдает бабло заводилам, и все. Ни заявления ничего не будет. И он это понимает...Хорошая мотивация...Для него...
|
|
|
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 00:00 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
михалыч25 писал(а): думаеш исправится? Я? Нет, уверен что не исправиться.. У него есть непонятное мне везение наверное... Я с ним встречался в районе ж/д вокзала, жена моя в пиццерию зашла, с сыном подходил чуть позднее. Встретились, перемолвились пару словами, он виновато сунул мне часть долга, ушел. Жена спрашивает, кто это? Ну я и объяснил. Она поняла о ком речь шла, наслышана о нем.. Только попросила пойти ему навстречу, дать последний шанс. Вы бы отказали бы в просьбе своей супруге? Я не смог. Вот, жду теперь остаток и извинения.
|
|
|
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 00:01 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
PSS писал(а): AR166TI писал(а): Wisp писал(а): Мне вот что интресно, а куда делся топикстартер, много писал в начале, а потом перестал. Помойму он должен был обращаться в милицию, хотелось бы услышать как прошло или просто сотрясал воздух? добрый вечер! я никуда не делся, нахожусь в Минске, любезно жду в последний раз срок, 7 рабочих дней, который попросил Полковников А.Г. После меня каждый пообщается с ним в порядке очередности, которую мы сами установили. И тогда как все и говорили, Полковник отдает бабло заводилам, и все. Ни заявления ничего не будет. И он это понимает...Хорошая мотивация...Для него... не факт. подведет кого нибудь из цепочки, и все произойдет как я и говорил, независимо от отдачи денежных долговых средств
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 00:46 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
AR166TI писал(а): не факт. подведет кого нибудь из цепочки, и все произойдет как я и говорил, независимо от отдачи денежных долговых средств НУ как не факт, если вам уже нечем будет оперировать, так как долг будет возмещен. НУ и мотивации нет... То что написал выше сева, предположил я в клубном чате. Скажем так самый простой способ уйти от наказания. p.s. Не знаю сколько в вашей цепочке человек, но сколько еще лет будет песня или есть какой то в итоге срок)))
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 00:50 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
SSD писал(а): AR166TI писал(а): не факт. подведет кого нибудь из цепочки, и все произойдет как я и говорил, независимо от отдачи денежных долговых средств НУ как не факт, если вам уже нечем будет оперировать, так как долг будет возмещен. НУ и мотивации нет... То что написал выше сева, предположил я в клубном чате. Скажем так самый простой способ уйти от наказания. p.s. Не знаю сколько в вашей цепочке человек, но сколько еще лет будет песня или есть какой то в итоге срок))) пять человек, я шестой. мой срок - семь рабочих дней. остальные будут такие-же по временному показателю. если честно, вообще нет желания его видеть, неприятно просто очень
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 00:53 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
AR166TI писал(а): SSD писал(а): AR166TI писал(а): не факт. подведет кого нибудь из цепочки, и все произойдет как я и говорил, независимо от отдачи денежных долговых средств НУ как не факт, если вам уже нечем будет оперировать, так как долг будет возмещен. НУ и мотивации нет... То что написал выше сева, предположил я в клубном чате. Скажем так самый простой способ уйти от наказания. p.s. Не знаю сколько в вашей цепочке человек, но сколько еще лет будет песня или есть какой то в итоге срок))) пять человек, я шестой. мой срок - семь рабочих дней. остальные будут такие-же по временному показателю. если честно, вообще нет желания его видеть, неприятно просто очень То есть еще 1,5 месяца.)) НО если он все таки отдаст все долги..... Не не верю...
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 00:55 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Продаст кота за полтора касаря, и вот уже норм. -1 долг...
|
|
|
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 00:56 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
с учетом его поломки - я тоже не верю. ну, тем хуже для него.
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 00:56 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
Добавлю это и здесь, смотришь еще кому то на душе станет приятнее.
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 01:00 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
SSD писал(а): Добавлю это и здесь, смотришь еще кому то на душе станет приятнее. это не очень хорошо, все мы знаем каково быть безлошадными, особенно те кто ремонтировался у Андрея. в данном случае могу сказать только одно - Бог есть все таки, в сети попался сам птицелов. берегите ваши либры коллеги, те, которые у Андрея в ремонте!
|
|
|
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 01:04 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Действительно, если есть на ремонте машины, по хорошему бы их всех известить,что бы их машины не пошли под нож,на нужды Полковника.
|
|
|
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 01:07 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
PSS писал(а): Действительно, если есть на ремонте машины, по хорошему бы их всех известить,что бы их машины не пошли под нож,на нужды Полковника. так я про это и толкую. я собираюсь и свою машину проревизировать, благо монтаж нового потенциометра ему не доверил. цена вопроса то не один лист евро, и даже не три
|
|
|
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 01:09 |
|
|
Альфист |
|
|
|
AR166TI писал(а): PSS писал(а): Действительно, если есть на ремонте машины, по хорошему бы их всех известить,что бы их машины не пошли под нож,на нужды Полковника. так я про это и толкую. я собираюсь и свою машину проревизировать, благо монтаж нового потенциометра ему не доверил. цена вопроса то не один лист евро, и даже не три На А-л rzx тоже собирается проводить ревизию своей машины...Посмотрим что выйдет.
|
|
|
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 01:11 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
PSS писал(а): AR166TI писал(а): PSS писал(а): Действительно, если есть на ремонте машины, по хорошему бы их всех известить,что бы их машины не пошли под нож,на нужды Полковника. так я про это и толкую. я собираюсь и свою машину проревизировать, благо монтаж нового потенциометра ему не доверил. цена вопроса то не один лист евро, и даже не три На А-л rzx тоже собирается проводить ревизию своей машины...Посмотрим что выйдет. разумно. у друга точно такая же альфа как у меня. распредвалы с стаканчиками с моей никуда не делись, ставил новые, и Андрей знал об этом (не он ставил). ну, пересмотрю все остальное
|
|
|
|
|
Vova847
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 01:46 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
ну не знаю совпадение ли... вот именно про вкладыши я у него спрашивал. спрашивал: " андрей, а неужели нет никакой разницы в моторах 1,9? неужели все детали одинаковые, что в 90 л.с, что 115? нагрузки то разные. как мне говорили, что в ауди 2.5 разной мощности, те же вкладиши отличаются. на заводе ведь не бараны работают" вот именно так спрашивал - ..уйня это все, говорит андрей, все детали "один в один". вот именно, не бараны, и они сделали мотор от 60 до 170 л.с. все зависит от настроек
|
|
|
|
|
Sour41
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 12:23 |
|
|
новичок |
|
|
Оставлю тут .. это последнее.. Всем доброго утра. Всех служивых с праздником, всех неслуживых тоже ))))
Конец Мая Итак я рад, я рад нереально, машина у меня, наконец то её забрал из плена.
Тащу её к действительно проверенному мастеру, который производил ТО и ремонт машины при её покупке. Так как мой автомобиль упал человеку как снег на голову ( по причине того, что я не могу сказать ему точную дату , в силу невозможности согласования ей с Полковником) машина простояла в гаражах 3 дня без движения. На следующей неделе, в понедельник , в 11 часов раздался первый звонок от мастера который взялся ПЕРЕремонтировать мой автомобиль, были названы выявленные косяки и недостачи, примерная сумма денег за предстоящую работу и запчасти. Около часа дня был уточняющий звонок с увеличением списка недостающих частей. Этим же понедельников приехал в гости лично, с деньгами и желанием пообщаться с настоящим мастером своего дела ( сразу вспомнил рекламу краски и фраза "ЭТО БЫЛ НЕ ПРОРАБ!" ). Настоящий мастер пришёл к выводу что двигатель ковыряли пьяные школьники, причём настолько пьяные, что в основном они не понимали что делают. Оставил за ремонт и запчасти - 700 ЕВРО! ( хочу оговориться, что часть денег пошла на подвеску - спасибо многомесячному стоянию)
Что нужно было от полковника? 1 Поменять датчик 2 Снять- поставить голову Что было сделано 1 поставлен новый датчик датчик - с работой справился мастерски - не поспоришь ( оплачено) 2 Поставить отремонтированную голову и запустить двиг - не получилось у Андрея , к сожалению ( но блин тоже оплачено )
Что было сделано после вмешательства Андрея. Сложно всё упомнить но постараюсь хотя бы в общих чертах
1 Были заменены гидрокомпенсаторы ( оказывается их надо менять после того как, клапана гнет) 2 Была заменена прокладка ГБЦ на новую - правильную ( под головой была только одна, где ещё одна, хрен его знает) 3 Был заменён ГРМ (нового я не нашёл, за который платил) 4 Был докуплен обводной ролик на ручейковый ремень диаметром 100 ( его не было просто, видимо те кто унёс ключ от машины прихватили и его) 5 Форсунка (Андрей её менял и поставил какой-то Б/У левак, красного цвета , хотя у меня с синим ободком) 6 Куплены новые направляющие втулки (старых не оказалось) 7 Расходомер был полностью разобран , провода откушены бокорезами... замена 8 Естественно заменены болты на новые ( Андрей ты точно ставил новые болты? ) 9 Новые шайбы под болты, так как на старых болтах были ДИЗЕЛЬНЫЕ шайбы!!!! ( у них бОльший диаметр и динамометрический ключ, при закручивании - показывает неверные данные) 10 Залито новое масло ( в замен того что лил Андрей, фильтр соответственно заменён тоже)
В каналах под болты ( крепление головы) были обнаружены обрывки тряпок и масло. Чем это грозит во время эксплуатации, думаю многие понимают. Даже если бы, Андрей и доделал ремонт таким образом чтобы машина поехала, то далеко бы я на ней не уехал.
Андрей так же забыл поставить на место генератор ( не помню по поводу ремня ) ХВАЛА БОГАМ! Генератор я всё таки у него забрал, так же колпачок на диск (хорошо что заметил что его нету) Так же не понятна логика по которой был разобран кондиционер. Его пришлось заправлять, а потом ещё раз заправлять, оказалось нет уплотнительных колец. Кстати может кто поскажет где нарыть оригинальные? (кстати процедуры по поднятию кондея , тоже стоят денег) Ещё Андрей добросовестно накидал мне всякого железа от мотора в пакеты, которые я отвез на место нового ремонта. Хорошо что мне удалось застать Андрея в гараже и лично с ним ходить по помещению и собирать по углам всякие железяки. Кроме того не нашел защиты ремня (снизу под правое колесо) каких то по мелочи болтов, крепежей и прочей копеечной ерунды.
Это из того, что я помню и что действительно критично.
ПЕРЕчинили мне мотор за 2 дня, с учётом того, что я, ездил к Андрею в гараж и, собирал с ним, своё "железо". И с учётом того, что докупались и привозились на место ремонта недостающие части. После проведения КАЧЕСТВЕННОГО ремонта прошло уже около 8-ми месяцев. откатано чуть более 20 тыс, была плановая замена масла. Двигатель работает без нареканий, гнался на пятой до 5-ти тыс, ВОПРОСОВ К ЕГО РАБОТЕ НЕТ!
А ведь Андрей этот движок похоронил, и машину мою, по его словам хламовую. Да и вообще мудак я по сути.... по его словам...
Дорогие форумчане.. как вы думаете какую сумму я в праве требовать (помимо 300$ которые у него остались в чистом виде) от господина Полковника? Имею ли я на это право? Кто после этого господин Полковник? Верите ли вы в жизнь на Марсе? ( ну это уже, типа, шутка)
Всем добра и мира в дом.
КОНЕЦ
|
|
|
|
|
malush
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 15:22 |
|
|
Альфист |
|
|
Автор, вы наверное церковнослужитель? Меня бы и на месяц не хватило сей истории, честное слово, а тут почти год!!!!! прочитал все, как будто НТВ посмотрел.
|
|
|
|
|
Vova847
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 23 фев 2015, 15:24 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
|
|
|
|
|
|