|
Реклама:
Автор |
Сообщение |
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 10:50 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
Думаю не стоит мешать кашу нескольких ремонтников, не понимающие могут запутаться))
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 11:16 |
|
|
Альфист |
|
|
|
|
|
|
|
Sour41
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 11:41 |
|
|
новичок |
|
|
Оставлю и тут немного "триллера" Всем доброго воскресного утра.
Продолжаю рассказ о том, как я машину у Полковника чинил. Эту часть я постараюсь сократить максимально, попутно вернусь в прошлое. (вспомнились кое какие моменты) Заодно дам собирательную характеристику всем известного продавца запчастей, со слов Андрея. Ну это так.. чтобы был в курсе что за спиной говорят, а как в лицо зубы скалят в улыбках.
Часть 4
ДА наступит же Февраль!!!!
В прошлый раз остановились на заказе новой прокладки. Её конечно заказали, но для этого пришлось очень часто о себе напоминать, и даже приехать напомнить вживую. Я вот не помню , я тогда Андрею деньги давал или нет? Андрей уточни.. а то не могу найти ежедневник со всеми расходами , которые кстати обычно записываю. Учитывая плотность загурзки работой, я просто не имел морального права торопить Андрея, так как моя машина перешла в разряд "трупов" , и чинил он её оказывается из большой жалости, даже учитывая тот факт что получалось её чинить очень плохо, но за очень дорого. Ладно... выхода нет, деньги заплачены , повторюсь лянча в "заложниках". Где-то к середине февраля нашлось таки время затянуть машину в гараж и поставить новую прокладку. НО! Предательский аккумулятор, он оказывается просто высел в ноль за месяцы стояния с подключенной клеммой, не дал закончить хорошее начинание и его срочно надо было заряжать. Отгадайте сколько длится зарядка аккумулятора? Это не сложно, неделя. Очень кропотливый просто процесс ... (к слову от себя скажу что аккум ёмкостью 66А я заряжаю дома вечером до падения тока в интревал с 18-00 до 24-00, этого хватает чтобы машина стояла на сигналке месяц, да кстати Андрей спасибо за ещё 1 подснежник во дворе) Март уже начал радовать первыми солнечными днями, а вот лянча с новой (утолщённой) прокладкой работать как положено по заводу - отказалась. На прокладках разориться можно, ужас просто. Ещё неделя ожидания решений от Андрея. Короче ставить 2 прокладки.. чтобы уже наверняка убедиться что голова переточена... ещё через неделю -УМУДРИЛСЯ ПОСТАВИТЬ 2ПРОКЛАДКИ НЕ СНИМАЯ ГОЛОВЫ! Профессионал!!!. В любом случае даже такие трюки не спасли... Апрель, День рождения, позитив короче, с зарплаты покупаю себе японского корчика за 2 килобакса, чтобы не париться с передвижением своей ленивой задницы. Совсем забыл, у меня же есть труп машины лянчи. А как тут забудешь? все знакомые, друзья, родственники выстроились в очередь узнавая "Как там твоя машина? Кто же её чинит? почему так долго? неужели такой эксклюзив?" Естественно я на стороне Андрея , он же профессионал, он же зарекомендовал себя на форуме, столько позитива в его ветках, такой грамотный , судя по речи... ну бывает, у человека семья большая, очереди огромные , всем только у него надо чинить авто.. поэтому так. Апрель - Май Андрей научно доказал по телефону, что моему двигателю полный кирдык и надо покупать новый/другой (б/у). И тут начинается поиск, (господин Шумахер должен помнить этот момент). Надо вкинуть ещё 800 баксов только лишь за столбик + сразу на столбике заменить всё и вся, пока он не под капотом, а это ещё около 400 -500 по словам Андрея.
НА мою неоднократную просьбу отдать машину был толковый ответ - я всё сделаю, помогу , не парься, только надо время.
И тут у Андрея созревает гениальный план!!!!! Свапнуть на дизеля!!! КРУТО!! правда? Только почему то Андрей считает эту затею простой, лёгкой и дешёвой. Это просто дичь - реально понеслась дикая дичь, настолько дикая, что пришлось реально отговаривать Андрея трогать мой автомобиль. НУ кто столкнулся в курсе, что поговорить с Полковником иногда получается не чаще чем раз в неделю, именно с такой периодичностью он брал трубки. Периодически отделываясь смс типа " я в Бобруйске" , "я перезвоню" и прочее прочее...
Апрель - Май
Если не ошибаюсь где то в этот период Андрей проваливается в яму, или подхватывает жесточайшее воспаление лёгких.. я если честно запутался..... когда он болел, когда травмировался, когда был далеко далеко- спасая людей со стуканутыми движками, когда тянул по 300 км кого-то на тросе, когда встречал родителей в Аэропорту. Короче очередной косяк. Недели 3 пытаюсь просто забрать ключ от машины. Долго договариваемся по телефону о времени встречи. Договорились о том!!! ВНИМАНИЕ!!!! ЧТО Я ПРИЕЗЖАЮ К ЕГО ГАРАЖУ, НАХОЖУ НА КОЛЕСЕ СВОЕЙ МАШИНЫ КЛЮЧ ОТ НЕЁ И ВЕЗУ ЕЁ КУДА МНЕ УГОДНО!!! Норм так...
Я приехал забирать машину на бусе, грузоподъёмностью до 3,5 тонн, но это был не просто бус, это был старый добрый LT, мечта грузоперевозчика - частника - зверь машина. Слава богу что я приехал именно на таком автомобиле. Что-то поменьше и послабее просто бы не утянуло лянчу с такими укоревшими тормозами.
Машина уехала в другой гараж, для оценки существующего УЩЕРБА... ДА! Именно Ущерба.. и для оценки стоимости восстановления.
Но это в другой части. Там я постараюсь дать максимальный список косяков,вредительства, недочётов и откровенной нехватки деталей навесного оборудования. Так же вскользь упомяну как я до сих пор не забрал недостающие части.
Ох совсем забыл дать характеристику продавца б/у запчастей со слов Андрея Полковника. Даже не характеристику, а дословный собирательный образ, который у меня сформировали за время общения с Андреем. Жадный, абсолютно разбалованный своей эксклюзивностью, злой и агрессивный, который жмёт запчасти для хороших людей и продаёт их плохим людям по смешным ценам, всеми нелюбимый, не дающий в долг постоянный крупным покупателям, и ужасно не любящий меня лично - ШУМАХЕР. Вот так, со слов Андрея я оказался в чёрном списке "злого дяди". Только лишь потому, что много спрашивал и мало покупал. Мне Андрей по секрету сказал что и двигло мне не продадут 1.8, и говорил что не надо звонить Шумахеру, а то обматерит , пережуёт и выплюнет .... вот так))))) Ржака - капец.
ОТ меня к господину Шумахеру - ничего личного..... теперь то понятно кто аферист и мошенник
|
|
|
|
|
михалыч25
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 13:53 |
|
|
новичок |
|
|
Рас пошла такая пьянка- решь последний огурец.
|
|
|
|
|
михалыч25
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 13:59 |
|
|
новичок |
|
|
Ребят хочу обратить ваше внимание особенно тех кто менял сцепление с маховиками. Как поживают ваши б/у маховики под видом новых? Владелец 146 жтд серебристой отзовись если читаеш!
|
|
|
|
|
михалыч25
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 14:01 |
|
|
новичок |
|
|
Интересно как себя чувствуют поддоны замазанные холодной сваркой?
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 14:09 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
михалыч25 писал(а): Интересно как себя чувствуют поддоны замазанные холодной сваркой? Эт сейчас шутки такие или реальность
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 14:42 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Про холодную сварку надеюсь что шутка,ибо страшно представить куда ее можно нанести,и что потом будет(последствия)
|
|
|
|
|
михалыч25
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 14:44 |
|
|
новичок |
|
|
Я думаю здесь пишут факты. Коробка не лезет до конца ерунда аодтянем болтами. Два вверху два в поддон.тянем хлоп ой ерунда замажем. Итог ставим другой маховик коробка залетает на ура. А выводы я думаю каждый сделает сам.
|
|
|
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 14:54 |
|
|
Альфист |
|
|
|
михалыч25 писал(а): Я думаю здесь пишут факты. Коробка не лезет до конца ерунда аодтянем болтами. Два вверху два в поддон.тянем хлоп ой ерунда замажем. Итог ставим другой маховик коробка залетает на ура. А выводы я думаю каждый сделает сам. ну просто факты тут пишут подробно все... а у вас, просто чутка не понятно как и что...
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 15:24 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Sour41 писал(а): Жадный, абсолютно разбалованный своей эксклюзивностью, злой и агрессивный, который жмёт запчасти для хороших людей и продаёт их плохим людям по смешным ценам, всеми нелюбимый, не дающий в долг постоянный крупным покупателям, и ужасно не любящий меня лично - ШУМАХЕР.
ну ты знаешь, это правдивые слова, шумахер немного "того", любит сделать "отдолжение", фактов дохера. меня он тоже не любит, так как я открыто при всех говорил ему в лицо , то что думаю. например, пытался "впарить" расширительный бачок для 159, притом по его словам, "лучше не брать бачок, так как есть заводские дефекты, но если надо могу продать за 50$", к слову у надежды новый бачок за 45. ах да, и большое количество всякой хрени ненужной, которую он выбрасывает, но продаёт если вдруг кому то понадобится, притом по высоким ценам, например пытался мне продать болты по 5 баксав , когда новые на некрасова стоят по 1 баксу. таких случаев дохера. а эпогеем всего стала беседа, почему это вдруг я ему подрываю бизнес и продаю JTS форсунки почти в 3 раза дешевле чем он, савва не даст соврать)
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
|
|
|
|
|
михалыч25
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 16:16 |
|
|
новичок |
|
|
Деньги брались за новое а ставилось б/у
|
|
|
|
|
валера156
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 20:17 |
|
|
Альфист |
|
|
|
судя по разговорам обвинять можно во всем но хотелось бы выслушать опровдание виновника может не так все серьезно
|
|
|
|
|
михалыч25
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 20:20 |
|
|
новичок |
|
|
думаю не особо приятно узнавать такое. если бы не видел не говорил бы!
|
|
|
|
|
валера156
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 20:32 |
|
|
Альфист |
|
|
|
михалыч25 писал(а): думаю не особо приятно узнавать такое. если бы не видел не говорил бы! лично с так называемым мошенником не знаком но по моему мнению о чем думали люди доверяя свои средства передвижения человеку о котором ходят такие отзывы
|
|
|
|
|
Vova847
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 20:40 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
так тогда таких отзывов не было
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 20:40 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
валера156 писал(а): михалыч25 писал(а): думаю не особо приятно узнавать такое. если бы не видел не говорил бы! лично с так называемым мошенником не знаком но по моему мнению о чем думали люди доверяя свои средства передвижения человеку о котором ходят такие отзывы Для многих это стало новостью, так как отзывы начали появляться только пару дней назад. Хотя кого я мог предупредить, советовал объезжать данного товарища стороной. НО форума как минимум 3. Может еще где то есть темка и т.п.
|
|
валера156
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 20:44 |
|
|
Альфист |
|
|
|
SSD писал(а): валера156 писал(а): михалыч25 писал(а): думаю не особо приятно узнавать такое. если бы не видел не говорил бы! лично с так называемым мошенником не знаком но по моему мнению о чем думали люди доверяя свои средства передвижения человеку о котором ходят такие отзывы Для многих это стало новостью, так как отзывы начали появляться только пару дней назад. Хотя кого я мог предупредить, советовал объезжать данного товарища стороной. НО форума как минимум 3. Может еще где то есть темка и т.п. мое мнение зачем отдовать деньги если работа еще не проделана тем более на малые
|
|
|
|
|
Wisp
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 21:35 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
Мне вот что интресно, а куда делся топикстартер, много писал в начале, а потом перестал. Помойму он должен был обращаться в милицию, хотелось бы услышать как прошло или просто сотрясал воздух?
_________________ За любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
|
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 23:29 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Wisp писал(а): Мне вот что интресно, а куда делся топикстартер, много писал в начале, а потом перестал. Помойму он должен был обращаться в милицию, хотелось бы услышать как прошло или просто сотрясал воздух? добрый вечер! я никуда не делся, нахожусь в Минске, любезно жду в последний раз срок, 7 рабочих дней, который попросил Полковников А.Г. После меня каждый пообщается с ним в порядке очередности, которую мы сами установили.
|
|
|
|
|
|
|
|