|
Реклама:
Автор |
Сообщение |
Vova847
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 00:09 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
что касается андрюшки, окончательно я к нему решил не появлятся после предложения купить у него масло , TITAN, его слова "супер масло, я вот себе лью, стоит немножко даже дешевле селении" - а чем селения плоха, говорю, вроде завод рекомендует? -говно селения, оно у меня при минус 10 замерзло
Последний раз редактировалось Vova847 21 фев 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 00:10 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
Vova847 писал(а): что касается андрюшки, окончательно я к нему решил не появлятся после предложения купить у него масло , TITAN, его слова "супер масло, я вот себе лью, стоит немножко даже дешевле селении" - а чем селения плоха, говорю, вроде завот рекомендует? -говно селения, оно у меня при минус 10 замерзло А как же это... http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic ... 31&t=38143)))))
|
|
Vova847
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 00:14 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
видимо мерзнуть престало))) титаном стал разбавлять наверное
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 00:16 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
Vova847 писал(а): видимо мерзнуть престало))) титаном стал разбавлять наверное да и зима ни какая..))
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 00:29 |
|
|
Альфист |
|
|
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 00:30 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
Вопрос зачем же он все таки его заливает... ну лан я еще года 1,5 назад говорил по этому поводу что пиздабол...
|
|
Vova847
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 00:53 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
думаю, читая это все, полковник "больной, с воспалением, уезжает по перерытой сторителями дороге в Москву, Питер, Брест, Гомель, и еще куда-нибудь одновременно. попутно завозя детей к теще в деревню"
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 04:22 |
|
|
Альфист |
|
|
|
эй ну детей не трогай, и родных, они то не провинились!
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
|
|
|
|
|
Vova847
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 10:59 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Так я про детей плохого ни слова не сказал, они не причем. Такие отмазки просто были, "надо детей завезти деревню" "завезу детей к тёще, будет время, все сделаем"
|
|
|
|
|
Sour41
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 12:01 |
|
|
новичок |
|
|
Оставлю это тут Всем бодрого утра, вчера я до поздна втыкал в шедевры мирового кинематографа запивая его пивом не местного разлива и заедая его какой-то дрянью из рыбного магазина под всемирно известным названием "Виталюр". Поэтому сегодня буду стараться дать информацию в правильной хронологии, хотя это не легко.
Часть 3
Прочитав предыдущую часть понимаю что вернулся в декабрь 2013 года. Голова успешно отремонтирована на Стебенёва за каких то смешных 2 дня (вечером привёз , через день сутра пригласили забирать) замена всех 16-ти клапанов, и шлифовка. попутно заехал на автомойку через дорогу и там эту голову , специально обученный человек обработал её химическими соединениями и ополоснули при помощи спец устройства выдающего высокое давление воды... Короче - голова блестит как новая, "прикручивай к двигателю - нехочу"
Привёз в тот же поздний день к Андрею в гаражик, отдал лично в руки. Вот вспомнить бы дату точную.. но не могу... зато точно уверен, что до рождества. Дело за малым, установить сей прекрасный агрегат и произвести первый пуск двигателя. Делов то для профессионала- день работы ,да день плеванья в потолок. проходит совсем немного может даже двух недель не прошло. Уж и Рождество на носу, на машину строятся планы, поехать к тёще с дитём и женой, потом к бабулям, короче километраж помотать можно. Что-то я отступил от темы ... Итак Голова стоит там где должна стоять. И ТА-а-а-а-аа--а-аК!! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ!!! Ключа от лянчи нету. Пропал.Утерян.Украден бандой профессионалов. Особо опасная преступная группировка сработала чётко - ключ ушёл как будто его и не было никогда. Хочу сразу уточнить он был один с чипом, дубликатов нет. Долго мы не могли понять кто же тот плохой человек его выкравший, ну по итогу долго ведя пустые беседы Андрей взял на себя ответственность (хоть за это я не платил...... наверное) и принял жесточайшее решение его заказать, а точнее героически добыть. Суть такова, что после нового года начинается месяц январь, в котором особо верующие люди ( я тут без всяких издевательств) не работают до тех пор , пока все празднички не "отгремят" и в один момент мне показалось даже, что человек через которого Андрей заказывал комплект мозгов с ключами о ОДНОЙ (багажник для лохов)!!! личинкой , китаец... и его календарь праздников тянется до февраля.
Не суть, в конце Января Андрей ставит голову и ЗАВОДИТ мотор, но по телефону говорит что он слегка тарахтит... ну я то подумал что он просто так характеризует звук работы бензинового лянчевского мотора... он ведь как трактор по сути (лично меня звук работы бенз двигателя раздражает до сих пор , что у лянчи, что у альфы, фиаты тоже) ... особенно если сравнивать его с японцами, ну это уже загоны. Приезжаю радостный как слон ( приезжал не один,а с товарищем) завожу мотор......ЭТО ПРОСТО АД!!!! "Я опять попал на ФРОНТ!!!" Где то строчит станковый пулемёт. Василь Иванович что-то кричит и машет шашкой, но Анка продолжает жать гашетку и только гильзы сыплются в грязный, уже почти весенний, снег. Представляете как он работал? Я в шоке. Надо переделывать. Обязательно надо. Андрей конечно мне очень посочувствовал, это было так горько , понимать , что двигателю уже почти не помочь. Выдвигались различные теории, научные фантасты- нервно курят в сторонке со своими звёздами смерти, космическими телепортациями и клонированием в реальном времени. Окончательный вердикт - переточена голова , надо искать новую, а лучше двигло. Но Андрею так меня жаль, так жаль !!! НУ ТАК ЖАЛЬ!!! Короче попробуем найти прокладку потолще !!! Ну вы поняли, что вопрос то в принципе решаем, дело за малым- съездить в магазин, или как это обычно- заказать товар на место дислокации Но так получилось что у Андрея есть семья - это круто когда есть семья, дети - это счастье тут не поспоришь. НО так как мы многие люди семейные -знаем, что дети болеют и этот процесс контролировать просто невозможно, а когда детей двое , то это просто непредсказуемо, как курс некоторых валют. И супруги тоже болеют... это факт. Да и сам Андрей тоже человек из плоти и крови тоже ведь болеет. Хочу заметить, что на протяжении всего процесса "ремонта" ( а это 9 месяцев) Семья Андрея болела : по очереди, все вместе - очень часто, очень-очень часто. Обычно я так болел, когда серьёзно бойкотировал работу по принуждению. В среднем получалось что из 4-х недель в месяце 1,5 недели уходило на сложные больничные.
Остановлюсь сегодня на том, что уже Февраль на носу. Вот он последний месяц злой зимы, а там- птички,солнышко греет, снег растает, а лянча как раз на летней резине.... нереальная экономия на шиномонтаже.
Ещё 2 части впереди)
|
|
|
|
|
Sour41
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 12:02 |
|
|
новичок |
|
|
Vova847 писал(а): думаю, читая это все, полковник "больной, с воспалением, уезжает по перерытой сторителями дороге в Москву, Питер, Брест, Гомель, и еще куда-нибудь одновременно. попутно завозя детей к теще в деревню" Золотые слова... )))) Всёгда за спиной детей жены родителей он закрывал все вопросы с ничего не деланием
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 12:06 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
Sour41 писал(а): нереальная экономия на шиномонтаже. я плакал)))
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 12:19 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Стойкость духа не реально зашкаливает. Неужели не было мысли забрать машину? Реально. Перебрать мотор это 3-4 дня. Ибо правильный механик понимает что чем быстрее сделает тем быстрее возьмет следующий авто. Это деньги. В общем шок....
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 13:30 |
|
|
Альфист |
|
|
|
PSS писал(а): Стойкость духа не реально зашкаливает. Неужели не было мысли забрать машину? Реально. Перебрать мотор это 3-4 дня. Ибо правильный механик понимает что чем быстрее сделает тем быстрее возьмет следующий авто. Это деньги. В общем шок.... что ты мне мозг тут дуришь?! 3-4 дня? я за пол часа голову снимаю и ставлю новую, ещё 30 минут на навеску и грм. шутник мля))
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
|
|
|
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 13:36 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Артем, я ж не говорю что это элитное время А рас..ство никто не отменял =)))Я свою браву 1.4 12вэ тоже за пару часов раскидывал...Ты учитывай еще момент, когда уже снималось что то и все разработано,и когда ты откручиваешь спустя 10 лет после выпуска машины и ее эксплуатации... Интересно, дядя полковник ответит здесь хоть что нибудь в своей оправдание, или сольется... ЗЫ. Не по теме конечно говорим...
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 13:48 |
|
|
Альфист |
|
|
|
PSS писал(а): Артем, я ж не говорю что это элитное время А рас..ство никто не отменял =)))Я свою браву 1.4 12вэ тоже за пару часов раскидывал...Ты учитывай еще момент, когда уже снималось что то и все разработано,и когда ты откручиваешь спустя 10 лет после выпуска машины и ее эксплуатации... Интересно, дядя полковник ответит здесь хоть что нибудь в своей оправдание, или сольется... ЗЫ. Не по теме конечно говорим... Ну мне тоже интересно его услышать. Его версию происходящего.
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 21 фев 2015, 14:52 |
|
|
Альфист |
|
|
|
PSS писал(а): Интересно, дядя полковник ответит здесь хоть что нибудь в своей оправдание, или сольется... не ответит. он болен, смертельно болен...
_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 03:23 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
На врятли мы его теперь увидим(услышим) это как в своё время был Игорь из колодищ...ну может и есть...
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 09:26 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
GooD_WiN писал(а): На врятли мы его теперь увидим(услышим) это как в своё время был Игорь из колодищ...ну может и есть... Есть такой. Летом последний двиг там маскалю капиталили, очень гуманный ценник, сроки конечно могут быть разные (не месяцы и года как здесь, а недели), но тут за неделю все сделано было, с кучей новых и б.у. зч. Когда себе капиталил лет 5 назад искал за него инфу, чет было на ал но не внятное, работай в принципе доволен, ток по срокам чуть дольше получилось ожидаемого, но я командировочный был, не напрягало. Знаю еще народ который там и капиталился и просто движки перебрасывал.... Да и автосов не набирает как тут, я почему к нему не езжу обслуживаться у него запись чуть ли не за месяц, бывает что за недельку попасть можно было, но оч редко.
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 22 фев 2015, 10:48 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Я прошлым летом заезжал к Игорю, машину оставлял на неделю. Поменяли по кругу все по подвеске, и попутно еще кое что.В принципе,с большего без вопросов. Сумма ну очень гуманная(хотел к Кислому попасть,но там все забито было). Так что ничего отрицательного про Игоря с Колодищ сказать не могу, да, потом уже нашли мелкие косяки,но не факт что это из за него.
|
|
|
|
|
|
|
|