Автор |
Сообщение |
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:14 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
SSD писал(а): acab писал(а): не, вроде от либры всё) чьей ток вопрос)) вот и я о том же. для человечка, беззастенчиво катающегося на тачках взятых им на ремонт, решающим на них свои проблемы, потом судорожно их ремонтирующим (некачественно притом и безграмотно) оставить чей то суппорт не проблема
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:17 |
|
|
Альфист |
|
|
|
да мне похер, мне чужого не надо)
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:18 |
|
|
Альфист |
|
|
|
ето просто человек такой. Он не только на ремонтах авто кидает людей. Безответственный.
_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:24 |
|
|
Альфист |
|
|
|
sasha_80 писал(а): ето просто человек такой. Он не только на ремонтах авто кидает людей. Безответственный. а на чём исчо?
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:25 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
acab писал(а): sasha_80 писал(а): ето просто человек такой. Он не только на ремонтах авто кидает людей. Безответственный. а на чём исчо? А как же не до чиповки... И самое главное любитель занять денег, была ситуация что я одолжил и узнаю от товарища что он ему отдал и так далее. тоесть чел погряз в долгах постоянно переотдалживая и кому посчастливиться что то отдавая.
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:28 |
|
|
Альфист |
|
|
|
неплохо неплохо, что ж вы так долго терпели)
|
|
|
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:29 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
SSD писал(а): acab писал(а): sasha_80 писал(а): ето просто человек такой. Он не только на ремонтах авто кидает людей. Безответственный. а на чём исчо? А как же не до чиповки... И самое главное любитель занять денег, была ситуация что я одолжил и узнаю от товарища что он ему отдал и так далее. тоесть чел погряз в долгах постоянно переотдалживая и кому посчастливиться что то отдавая. могу вас огорчить.. скоро ему предстоит отдавать государству.. много, реально много. поэтому и говорю - завтра выложу его данные всем в открытом доступе, адрес, все телефоны и прочее... пытайте счастья кредиторы, или завтра с нами на заяву. так шансов больше
|
|
|
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:33 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
acab писал(а): неплохо неплохо, что ж вы так долго терпели) я надеялся на его совесть если честно. но ее у него нет просто. в моем лице он нажил просто врага, убив в очередной раз веру в людей. а вера эта - бесценна! вот и буду с ним расчитываться так сказать
|
|
|
|
|
BOGY
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:35 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
Хм...скажу и я. Как-то мне понадобилась его помощь с кондиционером, так он со мной целый день провозился, помог решить проблему и даже денег не взял.
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:37 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
AR166TI писал(а): могу вас огорчить.. скоро ему предстоит отдавать государству.. много, реально много. поэтому и говорю - завтра выложу его данные всем в открытом доступе, адрес, все телефоны и прочее... пытайте счастья кредиторы, или завтра с нами на заяву. так шансов больше Меня то че огорчать, я то что человек г... понял еще гоа 1,5 назад... Не один десяток людей были предостережены от обращение к его услугам.
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:38 |
|
|
Альфист |
|
|
|
acab писал(а): sasha_80 писал(а): ето просто человек такой. Он не только на ремонтах авто кидает людей. Безответственный. а на чём исчо? на ДР клуба в Витебске...когда все были в клубе, пили и ели....он попросил вызвать ему такси за 40 км от города на мое имя. По итогу на таки он не поехал, а мне пришлось на него заплатить. Утром я ему сказал , что он должен мне грошы......в лицо смех. Ну типа гости, приезжие....
_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos
|
|
|
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:41 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
sasha_80 писал(а): acab писал(а): sasha_80 писал(а): ето просто человек такой. Он не только на ремонтах авто кидает людей. Безответственный. а на чём исчо? на ДР клуба в Витебске...когда все были в клубе, пили и ели....он попросил вызвать ему такси за 40 км от города на мое имя. По итогу на таки он не поехал, а мне пришлось на него заплатить. Утром я ему сказал , что он должен мне грошы......в лицо смех. Ну типа гости, приезжие.... г... но оно во всем такое г..но
|
|
|
|
|
Boroda_minsk
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:46 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Мда уж...поворот. Что-то как-то не хочется во все это верить. Пару раз обращался, по мелочи правда, никогда не отказывал - и делал за спасибо. ХЗ, короче...
_________________ "Кто эти люди, которые покупают Альфу без полной диагностики?"- это Я
|
|
|
|
|
SSD
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:52 |
|
|
Партнер клуба |
|
|
|
Boroda_minsk писал(а): Мда уж...поворот. Что-то как-то не хочется во все это верить. Пару раз обращался, по мелочи правда, никогда не отказывал - и делал за спасибо. ХЗ, короче... Хорошо давай с другой стороны подойдем, пока он тебе делал за спасибо, сколько стояло авто во дворе гараже и вдоль дороги? Я всегда видел не менее 5 точно.. А их же кто то ждал...
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:54 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
SSD писал(а): Boroda_minsk писал(а): Мда уж...поворот. Что-то как-то не хочется во все это верить. Пару раз обращался, по мелочи правда, никогда не отказывал - и делал за спасибо. ХЗ, короче... Хорошо давай с другой стороны подойдем, пока он тебе делал за спасибо, сколько стояло авто во дворе гараже и вдоль дороги? Я всегда видел не менее 5 точно.. А их же кто то ждал... я всегда удивлялся веренице машин, спрашивал его - и как люди терпят? а он отвечал, что все нормально
|
|
|
|
|
PSS
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:57 |
|
|
Альфист |
|
|
|
AR166TI писал(а): я всегда удивлялся веренице машин, спрашивал его - и как люди терпят? а он отвечал, что все нормально
а либру темносинюю помнишь?....Монумент.
|
|
|
|
|
Boroda_minsk
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 19 фев 2015, 23:59 |
|
|
Альфист |
|
|
|
SSD писал(а): Boroda_minsk писал(а): Мда уж...поворот. Что-то как-то не хочется во все это верить. Пару раз обращался, по мелочи правда, никогда не отказывал - и делал за спасибо. ХЗ, короче... Хорошо давай с другой стороны подойдем, пока он тебе делал за спасибо, сколько стояло авто во дворе гараже и вдоль дороги? Я всегда видел не менее 5 точно.. А их же кто то ждал... Серега, когда я заезжал - только одна в гараже стояла. один раз, вообще пусто было. Вот и говорю, что ХЗ.
_________________ "Кто эти люди, которые покупают Альфу без полной диагностики?"- это Я
|
|
|
|
|
AR166TI
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 20 фев 2015, 00:01 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
PSS писал(а): AR166TI писал(а): я всегда удивлялся веренице машин, спрашивал его - и как люди терпят? а он отвечал, что все нормально
а либру темносинюю помнишь?....Монумент. помню... на хозяина жаловался. я говорю что у человека железные нервы коли столько терпит, а он - да ладно, да что там, да не машина это... мудак он
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 20 фев 2015, 00:03 |
|
|
Альфист |
|
|
|
sasha_80 писал(а): на ДР клуба в Витебске...когда все были в клубе, пили и ели....он попросил вызвать ему такси за 40 км от города на мое имя. По итогу на таки он не поехал, а мне пришлось на него заплатить. Утром я ему сказал , что он должен мне грошы......в лицо смех. Ну типа гости, приезжие.... хм, а нахер ты делал это? и нахера ему такси?
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! В наших рядах объявился мошенник! Добавлено: 20 фев 2015, 00:09 |
|
|
Альфист |
|
|
|
acab писал(а): sasha_80 писал(а): на ДР клуба в Витебске...когда все были в клубе, пили и ели....он попросил вызвать ему такси за 40 км от города на мое имя. По итогу на таки он не поехал, а мне пришлось на него заплатить. Утром я ему сказал , что он должен мне грошы......в лицо смех. Ну типа гости, приезжие.... хм, а нахер ты делал это? и нахера ему такси? ну если ты помнишь то они с русаками не поехали на обед, на драг....они остались на турбазе....там они в баню пошли......а потом в 23.00 захотелось им к нам. Я им говорю что уже никто за вами не поедет в лес. Мероприятие шло полным ходом. Сонар тогда травил истории про интеграле. Так вот он звонит и говорит чтоб я вызвал такси на свое имя, так как никто в лес ехать не хочет. Я вызвал. Через час мне звонит таксис и говорит кого забирать? А полковник уже на попутках в витебск доехал. Ну чо, приехал следом таксист - типа вызов был , гони бабло. Я расчитался. Утром говорю андрею , чего свалил? такси приехало а вас нету. Пришлось платить. Утром смеялся гад.
|
|
|
|
|
|