Привет всем альфистам!) Такая вот беда, не могу понять откуда течёт масло ГУРа, где-то по центру рулевой рейки, может кто-то сталкивался что там стоит вообще, штуцера какие, или клапана ничего не гудит , руль крутится плавно, посторонних шумов нет...
вспоминается история - как мальчик задал вопрос..... гимнасту....."скажите а я так смогу сделать тройное сальто?" гимнаст то сделает а вот мальчик нет!. Вот так и ты))))) п.с. еще найди нормальный сервис , и не все сервисы возьмут. могу дать данные реечников по минску
вот как то савва давал данные по рейкам....цитирую "Рембаза пользуется услугами рейщиков на Горизонте, въезд с Куйбышева.тел. 029 132 28 85 Дмитрий На Логойском ребята хорошие, и часто дешевле чем на Куйбышева, но были вопросы, которые заставили найти альтернативу. Эти вопросы вряд ли серьезно напрягут, если делаешь одну рейку раз в несколько лет. их телефон: 029 665 14 59 Валерий"