Приветствую.
Открывая наш новый раздел на форуме, хотел бы услышать отзывы по данному сервису в Минске - официальный дилер в РБ Фиат, Альфа Ромео, Лянча (ул. Машиностроителей).
Когда я приезжаю в Минск и мне необходимо обслуживание, я всегда обращаюсь к услугам данного сервиса, нравится их проф. подход к делу, нравится, что все работы документируются и удобная зона ожидания с кофе, диванами и фильмами.
Правда серьезных работ там делать не доводилось, чаще всего это замена расходников и масла, по этому и хотелось услышать тех, кто там обслуживался, что можете сказать о мастерах и их работе?
Единственный минус, который я могу к ним записать - это когда я к ним приехал поменять фильтра\масло на 159-й, а они мне не сбросили меж.сервисный пробег, отъехал я недалеко, вернулся, а менеджер сказал, что это у них отдельная услуга и она соответственно платная, что в принципе меня удивило.
А больше к ним вопросов не было, в первый раз когда приехал к ним на 159-й, даже разрешили присутствовать в рем.зоне, т.к. мне самому было интересно заглянуть под защиту картера.
С интересом выслушаю ваше мнение об этом сервисе.