Автор |
Сообщение |
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 30 июл 2011, 23:05 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
ARCOS писал(а): А тем временем на площадке у Альфа-дока такая картина... Спалил ты меня, Серёга Но человеку я не смог помочь - там проблема была выше моих сил....
_________________ Владею и наслаждаюсь Alfa Romeo 166 V6 Turbo
|
|
|
|
|
uptrance2day
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 31 июл 2011, 11:04 |
|
|
Альфист |
|
|
не нашли времени помочь девушке весело
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 31 июл 2011, 12:51 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
uptrance2day писал(а): не нашли времени помочь девушке весело Обижаешь, просто девушка душой прикипела к этой машине и для неё заглянуть под авто только зарадость...чего не скажеть про ряд других альфистов...
|
|
|
|
|
FlyingSquirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 31 июл 2011, 23:57 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Всем привет! А в чём проблема то была у девушки?
_________________ 155 отличных итальянских жеребцов!
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 01 авг 2011, 08:16 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
FlyingSquirrel писал(а): Всем привет! А в чём проблема то была у девушки? Сальник из коробки одной из полуосей реально потёк...
|
|
|
|
|
uptrance2day
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 01 авг 2011, 08:35 |
|
|
Альфист |
|
|
она ещё и не боится масла!
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 01 авг 2011, 10:21 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
uptrance2day писал(а): она ещё и не боится масла! "....спортсменка, комсомолка, и просто красавица=)...
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 01 авг 2011, 10:41 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
У нас на форуме, как я понял, еще не зарегена?
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
uptrance2day
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 01 авг 2011, 12:13 |
|
|
Альфист |
|
|
и на alfisti.by-СТО
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 01 авг 2011, 13:24 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
ARCOS писал(а): У нас на форуме, как я понял, еще не зарегена? Если мне память не изменяет то зарегистрирована - но не активный пользователь... Точно, не изменяет - прошу любить и жаловать, пользователь под ником " Настасья Филипповна"
|
|
|
|
|
Gorec
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 01 авг 2011, 19:01 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Привет! Как насчёт субботы?
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 01 авг 2011, 19:39 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Gorec писал(а): Привет! Как насчёт субботы? В субботу уезжаю на помощь по ремонту авто в подмосковье, к старому другу и есть шанс остаться в баньке попариться, да по колхозу пройтись, больно уж давно доярок не щупал Не буду обещать...
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 06 авг 2011, 18:14 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Похоже пришло моё время или закрыть эту ветку или передать эстафету кому то другому... Пожалел я вчера 500 рублей на новый поликлиновый ремень, а сегодня старый распустило на составляющие, заклинило коленвал и оборвало ремень ГРМ... Даже не обидно - сам виноват, жадность есть жадность... Что будет дальше, жизнь покажет, а пока меня как бы больше нет...или на время или навсегда
|
|
|
|
|
antonio
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 06 авг 2011, 18:54 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 13:48 Сообщения: 308 Откуда: город неWest
|
Сочувствую. Может не всё так страшно, починишь.
_________________ Keep calm and drive Giulietta 116
|
|
|
|
|
Takumo 2.0
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 06 авг 2011, 20:17 |
|
|
новичок |
|
|
alfa-dok.by писал(а): Похоже пришло моё время или закрыть эту ветку или передать эстафету кому то другому... Пожалел я вчера 500 рублей на новый поликлиновый ремень, а сегодня старый распустило на составляющие, заклинило коленвал и оборвало ремень ГРМ... Даже не обидно - сам виноват, жадность есть жадность... Что будет дальше, жизнь покажет, а пока меня как бы больше нет...или на время или навсегда Что за упаднические настроения, отставить Все чинится, дефектуется. На этом сайте есть человек, "алексей-kot" Насколько я понял с ним та же ситуация произошла. На Мск. Альфистах есть ветка. PS Экономия на 4-х клапанах по сравнению с TS
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 07 авг 2011, 00:27 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
Беда Лёх.. но не смертельно, я через подобное проходил, есть варианты все исправить. Главное не падать духом! Надо разбирать двиг, смотреть что к замене, возможно не все так серьезно.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
kralfi
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 08 авг 2011, 09:03 |
|
|
новичок |
|
|
|
alfa-dok.by писал(а): Похоже пришло моё время или закрыть эту ветку или передать эстафету кому то другому... Пожалел я вчера 500 рублей на новый поликлиновый ремень, а сегодня старый распустило на составляющие, заклинило коленвал и оборвало ремень ГРМ... Даже не обидно - сам виноват, жадность есть жадность... Что будет дальше, жизнь покажет, а пока меня как бы больше нет...или на время или навсегда Алексей ты сам всегда говоришь что не все так страшно, поэтому думаю что поправимо. Время, силы, деньги-все надо, но потом все компенсируется, тебе ли не знать, а друзья и единомышленники помогут, так что не стесняйся. И только вперед!
|
|
|
|
|
Gorec
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 09 авг 2011, 08:54 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Лёша, не отчаивайся! Глаза боятся а руки делают. Ставь Альфу в гараж, бери на время техничку(если колеса нужны), и потихоньку лезь в движок. Где нужны будут вторые-третьи руки, инструмент - только скажи, Ты стольким помог - тебе помогут обязательно!! Знаю, что бывает, руки опускаются. Я вот полез радиатор менять, а тут заслонку заклинило, передача вывалилась, бочину притёр, и это как раз тогда, когда я на юг собрался на ней двинуть. Ну бросил всё, покатался пару дней на братовой машине, и вновь потянуло в гараж, в масло, грязь и антифриз. Так что ждём отчёта о переборке движка:)
|
|
|
|
|
alfa-dok.by
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 10 авг 2011, 22:39 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Gorec писал(а): Лёша, не отчаивайся! Глаза боятся а руки делают. Ставь Альфу в гараж, бери на время техничку(если колеса нужны), и потихоньку лезь в движок. Где нужны будут вторые-третьи руки, инструмент - только скажи, Ты стольким помог - тебе помогут обязательно!! Знаю, что бывает, руки опускаются. Я вот полез радиатор менять, а тут заслонку заклинило, передача вывалилась, бочину притёр, и это как раз тогда, когда я на юг собрался на ней двинуть. Ну бросил всё, покатался пару дней на братовой машине, и вновь потянуло в гараж, в масло, грязь и антифриз. Так что ждём отчёта о переборке движка:) Спасибо всем за поддержку!!!!!! Движок уже давно располовинен, делов то там оказывается максимум на два дня , головы сняты, помыты и уже находятся у мастера. За что отдельное спасибо Максиму и Виктору. Машину не стал ни куда загонять, зачем, места на площадке много, платить не надо, так что кому интересно посмотреть как у альфы выглядят поршня, стартер, где глянуть состояние сцепы - приезжайте 166 устроена так, что многое невозможное оказывается возможным, только подняв капот и запустив туда руки... Загадывать не буду - но для себя решил, что верну её на колёса...сам... Фотки выложу потом, чтоб не распыляться...
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение...continuation Добавлено: 11 авг 2011, 09:35 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
Молодец Леха! Я верил в тебя! Так держать!
|
|
|
|
|
|