daikon писал(а):
Всеми привет. Нужен совет, что делать и куда лезть в первую очередь, что смотреть...
машина стояла пол года, пока нашел картер двигателя... поставил, подзарядил слегка аккумулятор, машина завелась. покатался немного, со слабым аккумом, она неохотно, но заводилась, и я решил так слегка покататься по городу не глуша ее чтобы подзарядить аккум. в итоге слегка расслоился обводной ремень и его закусило шкивом и еще вдобавок эл.вентиляторы срабатывая сожрали весь заряд аккумулятора. В итоге машина заглохла, я пытался ее еще завести но не вышло...
на следующий день зарядив аккумулятор и обрезав ошметки ремня чтобы не телепались там, пытаюсь завести машину, но нихрена... горит значок красный прямоугольный это наверное чек енгине или как то так ну и масло ибо не работает... и все...
у нас я думаю в городе наверное никто не сделает диагностику, к сожалению, поэтому возник вопрос, куда лезть и что впервую очередь поглядеть... может топливный насос не работает может еще чего... подскажите где находятся предохранители насоса и всего управления двигателя...
было нечто подобное,скинуло ремень и зажевало за шкины ,по итогу проскок грм и сорванная шпонка распредвала,машина завелась но работала ужасно громко...препологаю потому что получилось это на скорости 20-30,км в час