1. Скачать и установить программу skype. 2. Зарегистрироваться в ней. 3. Нажать на ссылку нашего чата: ... .
Ваши предложения и замечания приветствуются!
P.S. У кого не получается добавиться в чат через ссылку, можно постучаться в скайп ко мне: arcos_moscow или к Lexx82: andr.kot с просьбой добавить в чат и мы добавим.
P.S. P.S. Если кого то напрягают уведомления, приходящие от чата - их можно отключить. Сделать это просто, меню сверху "Разговоры -> Настройки уведомления -> Уведомлять меня только при наличии след. слов: [в форме указываем свой ник на русском и английском через пробел, или другие слова, по которым вам хотелось получать уведомления из чата] Все остальные не будут вам докучать, но их всегда можно будет зайти и прочесть.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
Antik-prisadka
Заголовок сообщения: Re: Чат Alfisti в Skype - живое общение!
не являюсь пользователем скайпа, но зареген был там. сейчас зашел, обновил его, тыкнул на ссылку, по идее должно было куда-то пренести, однако ничего в скайпе не появилось. может из за того что нету денег на балансе?
ARCOS
не являюсь пользователем скайпа, но зареген был там. сейчас зашел, обновил его, тыкнул на ссылку, по идее должно было куда-то пренести, однако ничего в скайпе не появилось. может из за того что нету денег на балансе?
Неее все абсолютно бесплатно. Браузер должен был определить ссылку как от программы скайп и предложить открыть ее именно скайпом. Возможно поможет перезапуск браузера или переустановка скайпа при закрытом браузере, чтобы плагин скайповский установился в браузер.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
Андре
_________________ "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины." Джереми Кларксон.
Anastasiya
Заголовок сообщения: Re: Чат клуба Alfisti в Skype - живое общение!