Добрый день!! Вопрос у меня 156 альфа в полной комплектации, но руль почему то без кнопок!! хотелось бы поставить с кнопками руль нашел за 50 у.е. может кто подскажет какие могут быть трудности при установке?? и подойдет ли вообще он к моей магнитоле!!!
_________________ "Самое ценное в этой машине- её двигатель и не подражаемый всем знакомый фирменный Альфовский нос"
К чему ты его будешь подключать то? Проводки под кнопки на руле у тебя не будет скорее всего, чтобы скрестить с не родной магнитолой, нужен адаптер-переходник. Но сперва нужна проводка для руля.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
Да дело в том что магнитола родная!! и вроде шлейф который идет на руль если пяти проводной то с подключением!!! Вот я и разобрал посматрел у меня вроде пять проводов а как там на самом деле пока не знаю!!!
_________________ "Самое ценное в этой машине- её двигатель и не подражаемый всем знакомый фирменный Альфовский нос"