Автор |
Сообщение |
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 20 апр 2014, 20:54 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Итак жители и гости Минска. Придумал я тут для клубников и просто для владельцев итальянских скакунов халявную комп-диагностику. Вообщем так каждую недедю со ВТОРНИКА по ПЯТНИЦУ провожу комп диагностику (бесплатно) читаем 3 пин старые машинки а так же 16 пин обд2 поновее. Время халявных встреч только по вечерам в уручье (район ГИППО). Вообщем все желающие - велкам. звонить предварительно мтс 711-39-34
_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos
|
|
|
|
|
sermicro
|
Заголовок сообщения: Re: Халявная комп-диагностика в минске. Добавлено: 21 апр 2014, 15:18 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
хоть бы пиво брал, милой души человек
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Халявная комп-диагностика в минске. Добавлено: 21 апр 2014, 15:22 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
sermicro писал(а): хоть бы пиво брал, милой души человек так и спиться не долго.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
Lexx82
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 21 апр 2014, 15:41 |
|
|
Альфист |
|
|
|
что-та не так )))
_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 21 апр 2014, 19:59 |
|
|
Альфист |
|
|
|
не не парни спокойно!))), пиво не беру, гроши тоже.....никакого подвоха)))) галимая халява и общение. Спросите зачем? отвечу анегдотом..... "чувак снимает квартиру на море летом" - хозяин говорит - плазма, ламинат, кожа рожа, джакузи.......и не дорого всего 3 бакса в сутки.......чувак с осторожностью говорит - "а почему такие шикарные условия и так дешево?" - а второй отвечает "а все говорят что я припизженный")
_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos
|
|
|
|
|
Максим156
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 21 апр 2014, 21:44 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
|
|
|
|
sermicro
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 22 апр 2014, 07:34 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
sasha_80 писал(а): не не парни спокойно!))), пиво не беру, гроши тоже.....никакого подвоха)))) галимая халява и общение. Спросите зачем? отвечу анегдотом..... "чувак снимает квартиру на море летом" - хозяин говорит - плазма, ламинат, кожа рожа, джакузи.......и не дорого всего 3 бакса в сутки.......чувак с осторожностью говорит - "а почему такие шикарные условия и так дешево?" - а второй отвечает "а все говорят что я припизженный") зачем на себя наговариваешь клиентов потеряешь, анекдот класный
|
|
|
|
|
Anton156
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 14 май 2014, 02:01 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 10:39 Сообщения: 243 Откуда: Гродненская обл.
|
Ищу халявную или платную диагностику в Гродно или Минске.В Минске буду в 16 или 19 .05.2014 г.В Гродно любой день.
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 17 май 2014, 09:56 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
Слушай добрый Самаритянин, а коробку на 166 автомат прочитать можешщь? Или может подскажешь где могут прочитать мозги, у меня проблемка была давеча, лопнул радиатор печки по корпусу, ну и залило слегка вычистить промыл, , но коробас ушел в аварийный режим( ушла в момент инцидента и из него не выходит), и блокиратор своей жизнью живет. С последним это уже мои ручки кривые накосячили...там с контактом ошибочка вышла....За то узнал почему кондей бьет мне постоянную ошибочку)))
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 17 май 2014, 21:49 |
|
|
Альфист |
|
|
|
GooD_WiN писал(а): Слушай добрый Самаритянин, а коробку на 166 автомат прочитать можешщь? Или может подскажешь где могут прочитать мозги, у меня проблемка была давеча, лопнул радиатор печки по корпусу, ну и залило слегка вычистить промыл, , но коробас ушел в аварийный режим( ушла в момент инцидента и из него не выходит), и блокиратор своей жизнью живет. С последним это уже мои ручки кривые накосячили...там с контактом ошибочка вышла....За то узнал почему кондей бьет мне постоянную ошибочку))) привет. запитаться к мозгам АКПП можно, с понедельника буду в минске звони. Какая каробка, а то как то конектился к айсину....что то не проктило.
|
|
|
|
|
GooD_WiN
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 18 май 2014, 01:49 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18 Сообщения: 445 Откуда: Страна чудес болотных...
|
sasha_80 писал(а): GooD_WiN писал(а): Слушай добрый Самаритянин, а коробку на 166 автомат прочитать можешщь? Или может подскажешь где могут прочитать мозги, у меня проблемка была давеча, лопнул радиатор печки по корпусу, ну и залило слегка вычистить промыл, , но коробас ушел в аварийный режим( ушла в момент инцидента и из него не выходит), и блокиратор своей жизнью живет. С последним это уже мои ручки кривые накосячили...там с контактом ошибочка вышла....За то узнал почему кондей бьет мне постоянную ошибочку))) привет. запитаться к мозгам АКПП можно, с понедельника буду в минске звони. Какая каробка, а то как то конектился к айсину....что то не проктило. ZF4Hp20 а ася выключена, да и я на работе....
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 09 мар 2016, 12:14 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Итак скоро тепло. Помощь альфистам возобновляется в Минске. Опять начинаю кататься в Минск. С мая месяца каждую неделю до осени. Звоним договариваемся. Регионально Уручье.
|
|
|
|
|
X3mall
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 29 май 2019, 02:46 |
|
|
новичок |
|
|
Помощь альфистам Минска в бесплатной диагностике еще оказываете, или эта ветка форума уже не актуальна?
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 31 май 2019, 13:12 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
Думаю, что уже не актуально.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
X3mall
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 31 май 2019, 15:09 |
|
|
новичок |
|
|
Тогда, может кто откликнется, у кого есть оборудование, чтобы на 145 1.9 jtd, ошибки прочитать и скинуть. Можно в личку написать, или посоветуйте кого-нибудь если знаете в Минске. Подъеду сам куда и когда удобно.
|
|
|
|
|
Святослав
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная компьютерная диагностика в Минске. Добавлено: 01 июн 2019, 20:52 |
|
|
новичок |
|
|
|
|
|
|
|