Автор |
Сообщение |
Lestate
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 18 мар 2014, 12:21 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
+ к поездке, только когда потеплеет и желательно на выходных, ну что бы дня 2-3 )))
_________________ убивает не скорость, убивает внезапная остановка
|
|
|
|
|
Lexx82
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 18 мар 2014, 12:28 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Andjei писал(а): РЕБЯТА Я САМ ПОЧТИ ПРУЖАНСКИЙ ТАК ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ? ЗВОНИТЕ (Андрей) Звонить 2 раза в колокол?
_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)
|
|
|
|
|
ВАЛЧЕНОК
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 18 мар 2014, 19:23 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
|
|
|
|
Andjei
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 23 мар 2014, 21:16 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Lexx82 писал(а): Andjei писал(а): РЕБЯТА Я САМ ПОЧТИ ПРУЖАНСКИЙ ТАК ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ? ЗВОНИТЕ (Андрей) Звонить 2 раза в колокол? ПАРНИ НЕ В ОБИДУ (НО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ) МОЙ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ НА ФОРУМЕ В КЛУБНОЙ ВЕТКЕ!
_________________ НЕУМЕЛОМУ РУКИ НЕ БОЛЯТ
|
|
|
|
|
Lexx82
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 24 мар 2014, 02:22 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Andjei писал(а): Lexx82 писал(а): Andjei писал(а): РЕБЯТА Я САМ ПОЧТИ ПРУЖАНСКИЙ ТАК ЧТО ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ? ЗВОНИТЕ (Андрей) Звонить 2 раза в колокол? ПАРНИ НЕ В ОБИДУ (НО ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ) МОЙ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ НА ФОРУМЕ В КЛУБНОЙ ВЕТКЕ! я думаю в контактах и имя твое будет да и ник у тебя как бэ намекает на твое имя...... если по делу.... капслок не приветствуется
_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)
|
|
|
|
|
Васёк
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 04 апр 2014, 02:59 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
я неоднократно был в Пружанах. И вот когда читаю эту ветку, то задаюсь вопросом: где вы там собираетесь отдыхать??? Там ничего нет!))))))) Ну, конечно, кроме герба))))))
_________________ Лайк поставил . Что еще для счастья нужно?
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 04 апр 2014, 15:21 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Васёк писал(а): я неоднократно был в Пружанах. И вот когда читаю эту ветку, то задаюсь вопросом: где вы там собираетесь отдыхать??? Там ничего нет!))))))) Ну, конечно, кроме герба)))))) Одна милая девушка, которая занимается организацией вечеринок для местного бомонда согласилась нам помочь
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
|
|
|
|
|
Lestate
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 04 апр 2014, 22:39 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
acab писал(а): Васёк писал(а): я неоднократно был в Пружанах. И вот когда читаю эту ветку, то задаюсь вопросом: где вы там собираетесь отдыхать??? Там ничего нет!))))))) Ну, конечно, кроме герба)))))) Одна милая девушка, которая занимается организацией вечеринок для местного бомонда согласилась нам помочь девушка, милая, согласилась помочь с вечеринкой... Я ЕДУ!!!
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 05 апр 2014, 00:27 |
|
|
Альфист |
|
|
|
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 05 апр 2014, 12:12 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
Васёк писал(а): я неоднократно был в Пружанах. И вот когда читаю эту ветку, то задаюсь вопросом: где вы там собираетесь отдыхать??? Там ничего нет!))))))) Ну, конечно, кроме герба)))))) Вот тоже переживаю именно за это Хотя как говорится: Альфист, где отдохнуть, всегда найдет.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
Lestate
|
Заголовок сообщения: Re: Альфа-город-побратим! Поездочка в Пружаны :) Добавлено: 05 апр 2014, 21:25 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
ARCOS писал(а): Васёк писал(а): я неоднократно был в Пружанах. И вот когда читаю эту ветку, то задаюсь вопросом: где вы там собираетесь отдыхать??? Там ничего нет!))))))) Ну, конечно, кроме герба)))))) Вот тоже переживаю именно за это Хотя как говорится: Альфист, где отдохнуть, всегда найдет. ну прям как про свинок сказал ))) Альфист, всегда найдет где отдохнуть )))
|
|
|
|
|
|