|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
trigik
|
|
Заголовок сообщения: тема про тюнинг:) 156. Допы. Добавлено: 02 ноя 2013, 12:40 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
Кто,что знает про установку допов,конкретно давка и температура масла. Мотор 3 литра, куда их лучше в моторе установить?
_________________ Если бы Альфа умела говорить,то произносила бы 3 фразы: Дай денег,Дай еще денег, Смотри как я могу!!!
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: тема про тюнинг:) 156. Допы. Добавлено: 03 ноя 2013, 03:54 |
|
|
Альфист |
|
|
|
проставку под масляной фильтр купи для датчиков. только учти. проставки вроде как имеют резьбу 1.8нпт, как и большинство сраных сенсоров американских(китайских) поэтому обрати внимание на резьбы дополнительных приборов. http://4turbo.ru/category/sensors/
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
|
|
|
|
|
trigik
|
Заголовок сообщения: Re: тема про тюнинг:) 156. Допы. Добавлено: 04 ноя 2013, 21:19 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
acab писал(а): проставку под масляной фильтр купи для датчиков. только учти. проставки вроде как имеют резьбу 1.8нпт, как и большинство сраных сенсоров американских(китайских) поэтому обрати внимание на резьбы дополнительных приборов. http://4turbo.ru/category/sensors/Ага, спасибо. А ты может в курсе, проставки будут аналогичны на jts и v6 моторах?
_________________ Если бы Альфа умела говорить,то произносила бы 3 фразы: Дай денег,Дай еще денег, Смотри как я могу!!!
|
|
|
|
|
acab
|
Заголовок сообщения: Re: тема про тюнинг:) 156. Допы. Добавлено: 04 ноя 2013, 22:12 |
|
|
Альфист |
|
|
|
trigik писал(а): Ага, спасибо. А ты может в курсе, проставки будут аналогичны на jts и v6 моторах?
они универсальны. можешь не покупать проставку в маслонасосе есть 2 заглушки. куда можно присрать всё что угодно
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
|
|
|
|
|
trigik
|
Заголовок сообщения: Re: тема про тюнинг:) 156. Допы. Добавлено: 05 ноя 2013, 23:21 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
acab писал(а): trigik писал(а): Ага, спасибо. А ты может в курсе, проставки будут аналогичны на jts и v6 моторах?
они универсальны. можешь не покупать проставку в маслонасосе есть 2 заглушки. куда можно присрать всё что угодно По идее, маслонасос в поддоне, как к нему присо.ачить что? А вот штатное место датчика давления масла, как , подойдет?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
|
|