|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
trigik
|
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь. Альфа 156 Добавлено: 03 ноя 2013, 16:43 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
Дело вот в чем, снял центральную панель, думал заклеить ее, есть трещина, отключил все( аварийку, мафон, прикуриватель), все норм шло, потом нужно было срочно проехать на рынок, завёл, начал ехать, оп, поворотники не работают, ну ладно, опустил немного вод-е стекло( почти на половину), тут светофор красный, думаю, наверное поворотники запитаны с аварийкой, взял кнопку подключил, ноль реакции. Доехал до рынка, опа, стеклоподъёмники не работают не один, полез в предохранители, один был сгоревший, поменял, аварийка заработала, а остальное нет. Не работает обдув печки, стеклоподъёмники, поворотники, дворники, омыватель. Писец короче, заклеил. Предохраны смотрел, целые. Что может быть
_________________ Если бы Альфа умела говорить,то произносила бы 3 фразы: Дай денег,Дай еще денег, Смотри как я могу!!!
|
|
|
|
|
slavinsku
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь. Альфа 156 Добавлено: 03 ноя 2013, 17:59 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
trigik писал(а): Дело вот в чем, снял центральную панель, думал заклеить ее, есть трещина, отключил все( аварийку, мафон, прикуриватель), все норм шло, потом нужно было срочно проехать на рынок, завёл, начал ехать, оп, поворотники не работают, ну ладно, опустил немного вод-е стекло( почти на половину), тут светофор красный, думаю, наверное поворотники запитаны с аварийкой, взял кнопку подключил, ноль реакции. Доехал до рынка, опа, стеклоподъёмники не работают не один, полез в предохранители, один был сгоревший, поменял, аварийка заработала, а остальное нет. Не работает обдув печки, стеклоподъёмники, поворотники, дворники, омыватель. Писец короче, заклеил. Предохраны смотрел, целые. Что может быть Внимательно пересмотри предохранители не только по назначению, но и предохранители с названием service. Этот предохранитель точно запитан на подъемники и тд
_________________ Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит. Alfa Romeo©
|
|
|
|
|
trigik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь. Альфа 156 Добавлено: 05 ноя 2013, 23:19 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
Модератор, закройте тему. Все равно глухо, чтоб лишнее не висело.
_________________ Если бы Альфа умела говорить,то произносила бы 3 фразы: Дай денег,Дай еще денег, Смотри как я могу!!!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
|
|