Альфисты кто знает как снять обшивку потолка в 156 альфе (седан)!? У меня начала подтекать антена (лопнуло уплотнительное резиновое кольцо, я временно подсиликонил), хочу установить новую.Я пробвал снять обшивку метадом тыка- снял боковые стойки, открутил ручки над задними дверями, попробвал потянуть его на себя но нечего не получилос видимо он держится есче на какихто защелках. Подскожите кто сталкивался и знает как это сделать
Я не сталкивался, но хочу снять промыть, а может и новую впихрячить! Скачай мануал по 156 от издательства Гуси-Лебеди там вроде нормально описано как потолок разобрать!
Я не сталкивался, но хочу снять промыть, а может и новую впихрячить! Скачай мануал по 156 от издательства Гуси-Лебеди там вроде нормально описано как потолок разобрать!
У меня есть этот мануал, толко не в PDF а в бумаге. По разборке салона там описание есть а вот про потолок они забыли