|
Реклама:
Автор |
Сообщение |
Колян из Гродно
|
Заголовок сообщения: Re: СПЕЦОПРОС - Какие диски выбрать? Добавлено: 27 сен 2013, 19:14 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
|
|
|
|
Колян из Гродно
|
Заголовок сообщения: Re: СПЕЦОПРОС - Какие диски выбрать? Добавлено: 29 сен 2013, 16:18 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
пARни, зашёл (на свою голову) ещё раз на АЛЛЕГРО и, ЁПРСТ.... ещё вариант появился... зная что будет обвес GTA-look и чёрные фары аля-GTA, может такой вариант №3 ??? Сорри, что дурю вам голову... у самого уже мозг как б/у жвачка от этих дисков...а до лета( в смысле до апреля ) ещё более полугода
|
|
|
|
|
Deman
|
Заголовок сообщения: Re: СПЕЦОПРОС - Какие диски выбрать? Добавлено: 29 сен 2013, 17:18 |
|
|
Альфист |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 08:46 Сообщения: 327 Откуда: Soligorsk
|
Ну эти проще мыть будет чем №1 спици, а так подобны на штатным ток чёрные.
_________________ помощь в диагностике, Чип-Тюнинг, off EGR, FAP (dpf), MAF. Velcom:O29-IIO-69-77.
|
|
|
|
|
Serge
|
Заголовок сообщения: Re: СПЕЦОПРОС - Какие диски выбрать? Добавлено: 29 сен 2013, 18:14 |
|
|
новичок |
|
|
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: СПЕЦОПРОС - Какие диски выбрать? Добавлено: 29 сен 2013, 22:12 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 20:11 Сообщения: 724 Откуда: РБ Гродно
|
Так это же колпаки на 17,тебе встанут??? http://allegro.pl/felgi-alfa-romeo-5x10 ... 21940.htmlЭто же обычные оригинальные диски на 166,только перекрашены.Еще не факт что надо править,эти Жорики умеют с г...а конфотку слепить.Так что будь внимателен при выборе,а уж если хочешь бери №1 спицы.Да и по ценнику дороговато,почти что 500$$$$$,на Литве найдешь дешевле и не хуже.Не понимаю за что такую цену гнут,хотя!!!!!!!!Обарзели "!!"!!!!!
_________________ Альфа словно девушка,которая любит нежность и ласку.
|
|
|
|
|
Колян из Гродно
|
Заголовок сообщения: Re: СПЕЦОПРОС - Какие диски выбрать? Добавлено: 29 сен 2013, 22:25 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
CarDinaL писал(а): Так это же колпаки на 17,тебе встанут??? http://allegro.pl/felgi-alfa-romeo-5x10 ... 21940.htmlЭто же обычные оригинальные диски на 166,только перекрашены.Еще не факт что надо править,эти Жорики умеют с г...а конфотку слепить.Так что будь внимателен при выборе,а уж если хочешь бери №1 спицы.Да и по ценнику дороговато,почти что 500$$$$$,на Литве найдешь дешевле и не хуже.Не понимаю за что такую цену гнут,хотя!!!!!!!!Обарзели "!!"!!!!! Встанут ))) разница только в J... мне с Польши проще, да дороговато...но красота требует жертв... Я тоже всё-таки за спицы , №1 рулит )))
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: СПЕЦОПРОС - Какие диски выбрать? Добавлено: 29 сен 2013, 22:40 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 20:11 Сообщения: 724 Откуда: РБ Гродно
|
Колян из Гродно писал(а): CarDinaL писал(а): Так это же колпаки на 17,тебе встанут??? http://allegro.pl/felgi-alfa-romeo-5x10 ... 21940.htmlЭто же обычные оригинальные диски на 166,только перекрашены.Еще не факт что надо править,эти Жорики умеют с г...а конфотку слепить.Так что будь внимателен при выборе,а уж если хочешь бери №1 спицы.Да и по ценнику дороговато,почти что 500$$$$$,на Литве найдешь дешевле и не хуже.Не понимаю за что такую цену гнут,хотя!!!!!!!!Обарзели "!!"!!!!! Встанут ))) разница только в J... мне с Польши проще, да дороговато...но красота требует жертв... Я тоже всё-таки за спицы , №1 рулит ))) Такую красоту можешь и сам сделать,купив парошковую краску и покрасить .А лучше возьми полугнилые "тазики" и на них сгоняй в Литву да и переабуйся,самый лучший вариант.
_________________ Альфа словно девушка,которая любит нежность и ласку.
|
|
|
|
|
B.K.S.
|
Заголовок сообщения: Re: СПЕЦОПРОС - Какие диски выбрать? Добавлено: 30 сен 2013, 09:03 |
|
|
новичок |
|
|
|
На мой вкус из представленного, вариант №1. А эти черные фары не будут смотреться с твоим цветом авто. Но это только мое мнение. Интересно будет посмотреть фото если поставишь фары. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|