Недавно прикупили машинку МиТо. Зарегистрировалась тут и... сразу же возникла проблема - стал мигать общий пробег на панели управления Может кто уже сталкивался с такой проблемой? Буду благодарна ответам!
Акаб, прекрати писать охинею в тех разделе, забаню! При чем здесь фото хозяйки на фоне авто? По теме топика: возможен вариант с кан-шиной, как написал ARCOS, моргает пробег по причине окончания межсервисного интервала, попросту машинка просится на сервис, не обязательно что-то отвалилось/нужно менять, так заложено заводом-изготовителем, километраж пройден, а это просто напоминание владельцу. И есть еще вариант с "криво" установленной магнитолой.
Фото хозяйки поможет быстро решить проблему(если вообще проблема существует), так как у меня есть нужная программа и кабель Лампочки перегоревшие меняли кстати какие?
Спирт, помоги продать мне мои колёса зимние и бань сколько влезет)
_________________ всем по розовому мотору и розовым суппортам с сиськаме!!!!!11 шлаткие попки в студию!
Прокси... как много в этом звуке для сердца женского слилось... Пасиб за ссылку
acab писал(а):
ты свою фотку на фоне пробега покаж)
Это ж как изогнуться надо, чтобы такое сотворить Фоток нет, ибо боюсь фотоаппаратов
Межсервисный интервал еще 24 тыщи.
Проблема решилась сама собой... Точнее просто перестал мигать и всё. Вроде другие лампочки не загорелись. Езжу пока так.
А еще вопрос появился (или нужно отдельно тему открывать?): есть система в машине блю-энд-ми (что-то в этом роде). Купила малюсенькую флешку (т.к. есть вариант, что большую задену и выдеру из гнезда вместе с этим же гнездом ) Так вот эту флешку на 16 гб оно не видит... Может быть проблема в том, что объем большой? (файловая система FAT32)/
А еще вопрос появился (или нужно отдельно тему открывать?): есть система в машине блю-энд-ми (что-то в этом роде). Купила малюсенькую флешку (т.к. есть вариант, что большую задену и выдеру из гнезда вместе с этим же гнездом ) Так вот эту флешку на 16 гб оно не видит... Может быть проблема в том, что объем большой? (файловая система FAT32)/
Попробуй отформатировать флешку в NTFS, попробуй вставить другую флешку, иногда одна может не работать, а другая будет.
16 ГБ не большой объем, должна читаться, у меня 16-ть читалась нормально.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
Попробуй отформатировать флешку в NTFS, попробуй вставить другую флешку, иногда одна может не работать, а другая будет.
Другую вставляла (на 4 гб) и всё сразу подхватывалось. Прикупила еще одну малюсенькую флешку, но уже 4 Гб Буду экспериментировать дальше
Проблему с флешкой решила - отформатировала просто в формате FAT. Про встречу подумаю (сначала справлюсь с тем, что не люблю разочаровывать людей, все представляют идеал, а тут приезжаю я ), но Гиппо на Горецкого это далековато [/quote]
это нормально)))))))))) у меня вообще на ноль сбился после того как таблетка на генераторе "приказывала долго жить")))))))))))) сейчас 5200 км на спидометре)))
_________________ Лайк поставил . Что еще для счастья нужно?