|
Реклама:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Steppenwolf
|
Заголовок сообщения: Двигатель Boxer, плюсы и минусы Добавлено: 22 июл 2013, 21:45 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Ребят, скажите пожалуйста, какие плюсы и минусы двигателя Boxer. Хочется узнать про его слабые и капризные места и стоит ли вообще смотреть на авто с таким движком?
|
|
|
|
|
ROMA GTV
|
Заголовок сообщения: Re: Двигатель Boxer, плюсы и минусы Добавлено: 22 июл 2013, 22:32 |
|
|
Альфист |
|
|
|
_Dedda__ писал(а): Мне название нравится )) Boxer, сори за флуд... как по мне- проще простого, резвый, выносливый, да и по моему даст фору твин спарку в разы. я на 33 изредка катаюсь и проблем не знаю, как сяду в ГТВ - то то не так то это................ как и в любой Альфе главное за ним смотреть, брат с протёртыми гидриками год ездил и то заметили этот казус только когда разобрали мотор если покупать - померять компрессию и давление масла, подключена ли лямбда (с откл. летает, но жрёт не в себя) по запчастям проблематично в нашей стране, а вот у соседей -Украина, Польша - ВАЛОМ
_________________ Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
|
|
|
|
|
Вадим1981
|
Заголовок сообщения: Re: Двигатель Boxer, плюсы и минусы Добавлено: 23 июл 2013, 13:40 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
Боксер не прихотливый мотор, простой и надежный. На счет запчастей ХЗ я звонил на АвтоМолл в Малине, были и вкладыши и прокладки и сальники, кольца, клапана и тд. Да и крутящий момент для машины данного класса не плох.
|
|
|
|
|
Колян из Гродно
|
Заголовок сообщения: Re: Двигатель Boxer, плюсы и минусы Добавлено: 23 июл 2013, 21:28 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
у меня была 146-ая 1,6boxer,крутящий момент супер, из-за своеобразного расположения движка центр тяжести смещён вниз и вперёд за счёт чего прёт как по рельсам,запчастей у вас в Минске валом...минусов особых не заметил))) Да и на Субариках такие движки стоят, так что ничего там страшного нету)))
|
|
|
|
|
Anton_Romeo
|
Заголовок сообщения: Re: Двигатель Boxer, плюсы и минусы Добавлено: 13 авг 2013, 09:36 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 22:29 Сообщения: 61 Откуда: Калинковичи
|
Ребята, такая проблема: у друга 146 1.7 Боксер, осенью поставил в гараж, простояла целую зиму, весной открыл гараж, заводить а она как неживая! Двигатель прокручивается, бензин поступает все как надо, а ей хоть бы что... не заводится и все! Хочет сплавить мне, а я вот и не знаю...((( Что там может быть?
_________________ /|oO\____\*/____/Oo|\
|
|
|
|
|
Lesnik
|
Заголовок сообщения: Re: Двигатель Boxer, плюсы и минусы Добавлено: 13 авг 2013, 21:59 |
|
|
Альфист |
|
|
если 16 клапанов, то свечи, заливает их там просто, быстро, бушь ломать голову что и где, проходили особенно по зиме.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
|
|