Доброго всем времени суток. Решил поменять клаксон (а то мой уже гудел как игрушечная дудочка ). Купил на рынке новый (не Альфовский, от Волги).Поставил, проверил-гудит. Собрался прикручивать бампер, дай думаю ещё погужу, нажимаю-не гудит. Посмотрел предохранитель-перегорел.Поменял предохранитель, нажимаю-не гудит, релюха щёлкает,а гудка нету.Попробовал напрямую от аккумы-работает, а от кнопки не хочет. Что я мог сломать ?
Проверил индикатором на выходе, нет напряжения. Перегорел провод что ли? А ещё, может ли из-за этого замкнуть блок управления двигателем? Потому что сразу после этого chek загорелся и не гаснет, обороты прыгают, на холостых глохнуть стала... или просто совпадение ??
Скорее совпадение. Хотя при монтаже/демонтаже бампера, возможно, зацепил провода какие... Раз от кнопки клаксона срабатывает реле, значит напряжение нужно искать после него.