Автор |
Сообщение |
Sprite
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 11 авг 2013, 15:31 |
|
|
Альфа-Модератор |
|
|
CarDinaL писал(а): Sprite писал(а): И что толку от договоров с кем-то на форуме? Топикстартер приживает крайне далеко, даже от границы РБ, а заказать что-либо на итальянцев, думаю будет проблематично, хотя можно попробовать через exist.ru. Блин а я то думал что РБ. Почему сразу не указать страну,помимо населенного пункта.Теперь седи гадай откуда автор. Не нужно гадать, Россия, Республика Удмуртия, город Воткинск. В 50-ти километрах северо-восточнее Ижевска. Вот только в такой дали вряд ли найдется комп на 166 и хоть какие детали, не говоря уже о сервисе.
|
|
|
|
|
леха
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 11 авг 2013, 19:00 |
|
|
новичок |
|
|
вот я про тоже вам и пишу что в нашей дыре не могут с ней что либо с ней зделать, даже тотже датчик коленвала на заказ немогут превести...вот и мучаюсь не продать ее не могу не отремонтировать ладом,вот как то так мужыки.....у нас на весь воткинс тока одна токая машина ,и есть tit одна понавее..
|
|
|
|
|
леха
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 11 авг 2013, 19:05 |
|
|
новичок |
|
|
Polkovnik писал(а): что значит - не смогли найти ДПКВ? Вы, что, в Зимбабве живете? Обычный КЛ-адаптер на ура берет 166. Поменяйте лучше машину.... а не мозги.....купите жигу и не дурите голову. Ничего с блоком (ЭБУ) быть не может... вам лехко сказать вы живете в Минске в цывилизации а у нас большая проблема на такой авто купить запчасти темболее по всяким датчикам
|
|
|
|
|
Polkovnik
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 11 авг 2013, 21:21 |
|
|
Альфист |
|
|
|
леха писал(а): Polkovnik писал(а): что значит - не смогли найти ДПКВ? Вы, что, в Зимбабве живете? Обычный КЛ-адаптер на ура берет 166. Поменяйте лучше машину.... а не мозги.....купите жигу и не дурите голову. Ничего с блоком (ЭБУ) быть не может... вам лехко сказать вы живете в Минске в цывилизации а у нас большая проблема на такой авто купить запчасти темболее по всяким датчикам Почта работает хорошо. Могли бы уже и датчик попросить передать, и адаптер для машинки..... Если ЕМС то через пять дней все у вас. Денежные переводы тоже работают....
|
|
|
|
|
леха
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 11 авг 2013, 22:41 |
|
|
новичок |
|
|
Polkovnik писал(а): леха писал(а): Polkovnik писал(а): что значит - не смогли найти ДПКВ? Вы, что, в Зимбабве живете? Обычный КЛ-адаптер на ура берет 166. Поменяйте лучше машину.... а не мозги.....купите жигу и не дурите голову. Ничего с блоком (ЭБУ) быть не может... вам лехко сказать вы живете в Минске в цывилизации а у нас большая проблема на такой авто купить запчасти темболее по всяким датчикам Почта работает хорошо. Могли бы уже и датчик попросить передать, и адаптер для машинки..... Если ЕМС то через пять дней все у вас. Денежные переводы тоже работают.... а вы запчасти не продаете может через вас можно???
|
|
|
|
|
Ruslich
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 12 авг 2013, 14:29 |
|
|
новичок |
|
|
Почисти регулятор давления на топливном насосе, достань окуни сеточку в растворитель, потом проколи на огне до черного цвета, продуй копрессором и все у тебя будет хорошо. Удачи!
|
|
|
|
|
Sprite
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 12 авг 2013, 15:50 |
|
|
Альфа-Модератор |
|
|
Ruslich писал(а): Почисти регулятор давления на топливном насосе, достань окуни сеточку в растворитель, потом проколи на огне до черного цвета, продуй копрессором и все у тебя будет хорошо. Удачи! Хм... Надо же, как все просто... раз и готово, а если не поможет, то чего еще по советует делать/менять? Человек уже не первую неделю мучается, а тут крайне простое решение проблемы, делов то на копейку...
|
|
|
|
|
леха
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 12 авг 2013, 18:08 |
|
|
новичок |
|
|
Ruslich писал(а): Почисти регулятор давления на топливном насосе, достань окуни сеточку в растворитель, потом проколи на огне до черного цвета, продуй копрессором и все у тебя будет хорошо. Удачи! вот какрас я это уже и проделывал что tit посоветуите!!!!
|
|
|
|
|
Polkovnik
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 12 авг 2013, 21:17 |
|
|
Альфист |
|
|
|
леха писал(а): а вы запчасти не продаете может через вас можно??? Можно. Пиши в личку точный адрес. Все подробности через л.с.
|
|
|
|
|
Ruslich
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 14 авг 2013, 17:59 |
|
|
новичок |
|
|
Напиши по конкретней что ты проделывал! Чудес на свете не бывает. У меня была такая проблема на Фиате Пунто 1.9, Лянче Либра 2.4 ,Альфе 156 2.4 после этих не хитрых манипуляций все было хорошо! При наборе скорости повышается давление на насосе при забитом регуляторе давления мозги обрубают двигатель. Если с регулятором давления все в норме, значит насос который стоит в баке не дает нужного давления. По обрубании на ходу тут могут быть две проблемы. Если брать проблему по форсункам то она троила бы, на холостом да и ехать было бы не возможно. А так ты говоришь что глохнет после 3-х тысяч. У меня была похожая ситуация на альфе 156 я уже писал выше. Сейчас она у меня стала и не заводится. Завтра с утра приедет электрик с компом, будем разбираться может что еще узнаю по этой проблеме отпишусь.
|
|
|
|
|
леха
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 166. 2.4 глохнет на ходу Добавлено: 14 авг 2013, 21:14 |
|
|
новичок |
|
|
Ruslich писал(а): Напиши по конкретней что ты проделывал! Чудес на свете не бывает. У меня была такая проблема на Фиате Пунто 1.9, Лянче Либра 2.4 ,Альфе 156 2.4 после этих не хитрых манипуляций все было хорошо! При наборе скорости повышается давление на насосе при забитом регуляторе давления мозги обрубают двигатель. Если с регулятором давления все в норме, значит насос который стоит в баке не дает нужного давления. По обрубании на ходу тут могут быть две проблемы. Если брать проблему по форсункам то она троила бы, на холостом да и ехать было бы не возможно. А так ты говоришь что глохнет после 3-х тысяч. У меня была похожая ситуация на альфе 156 я уже писал выше. Сейчас она у меня стала и не заводится. Завтра с утра приедет электрик с компом, будем разбираться может что еще узнаю по этой проблеме отпишусь. она у меня глошнет не после 3-т а при любых оборотах при отпускании пидали газа на торможении двиготеля и потом не хочет заводится,немного постоит потом заводится,горит форсунка и tit какието часики в углу,чистил регулятор а где сеточка не нашел до насоса тоже неполез,сейчас заказал датчик коленвала теперь жду!!!со стартера так и заводится и нехочет только с толкоча,двиготель не торит работает чисто,но после долгой езды примерно км 60 проедеш начинает прилично дыметь даже когда стоиш на холостых
|
|
|
|
|
|