Автор |
Сообщение |
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Замена катализатора Добавлено: 02 июн 2013, 18:44 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 20:11 Сообщения: 724 Откуда: РБ Гродно
|
Roma всмысле фольга???я как понимаю сеточка.Я как правильно понял ты достал с катализатора эту сеточку,прочистил и обратно вварил.????
_________________ Альфа словно девушка,которая любит нежность и ласку.
|
|
|
|
|
ROMA GTV
|
Заголовок сообщения: Re: Замена катализатора Добавлено: 02 июн 2013, 21:03 |
|
|
Альфист |
|
|
|
CarDinaL писал(а): Roma всмысле фольга???я как понимаю сеточка.Я как правильно понял ты достал с катализатора эту сеточку,прочистил и обратно вварил.???? там не сетка, это на просвет она кажется сеткой, а в самом деле там два элемента - один длинной примерно 15см. второй 10см. очень плотно сжатой фольги с отверстиями. Завтра, если найду фотку, скину. я их фотографировал!!!
_________________ Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
|
|
|
|
|
ROMA GTV
|
Заголовок сообщения: Re: Замена катализатора Добавлено: 02 июн 2013, 21:52 |
|
|
Альфист |
|
|
|
нашёл фотки на яндексе "катализатор в разрезе"
_________________ Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
|
|
|
|
|
CarDinaL
|
Заголовок сообщения: Re: Замена катализатора Добавлено: 02 июн 2013, 23:04 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 20:11 Сообщения: 724 Откуда: РБ Гродно
|
Ну дапустим если ваабще вырезать эту сетку и выбросить,а на ее место ничего не ставить .Тоесть получиться полая труба,это к кким последствиям может привести?????
_________________ Альфа словно девушка,которая любит нежность и ласку.
|
|
|
|
|
sergei 87
|
Заголовок сообщения: Re: Замена катализатора Добавлено: 02 июн 2013, 23:49 |
|
|
Альфист |
|
|
|
CarDinaL писал(а): Ну дапустим если ваабще вырезать эту сетку и выбросить,а на ее место ничего не ставить .Тоесть получиться полая труба,это к кким последствиям может привести????? На моей турбе именно так и сделали (правда ещё до меня) Всё отлично никаких последствий!!!!)))
_________________ всё написанное выше это просто набор букв! Любое совпадение с настоящими словами- случайность!!!
|
|
|
|
|
ROMA GTV
|
Заголовок сообщения: Re: Замена катализатора Добавлено: 03 июн 2013, 07:59 |
|
|
Альфист |
|
|
|
чтобы не было звука газели лучше вварить трубу или напихать железных мочалок или скрутить в трубку сетку от воздушного фильтра во избежание раздрожающего звона на больших оборотах ( из личного опыта) !!!
|
|
|
|
|
|