Автор |
Сообщение |
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: Стрелки, сходки, дебоши, разврат... Добавлено: 10 май 2013, 01:05 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08 Сообщения: 329 Откуда: Слуцк/Минск
|
собственно программа на субботу пока такая: сбор на стоянке Евроопта на тэц4 с 12.00 до 13.00. поход за продуктами) Выезд на Минское море... шашлык, футбол/волейбол, ...(ваши пожелания) альфа-беседы на околоавтомобильные темы).
_________________ "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины." Джереми Кларксон.
|
|
|
|
|
Lexx82
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 10 май 2013, 12:57 |
|
|
Альфист |
|
|
|
пакуль ня шмат людзёў збіраецца... мабыць паз'язжалі з Менску...
_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 10 май 2013, 13:00 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
люди собрались) кто не с нами, тот тухлый мандарин!)
_________________ "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины." Джереми Кларксон.
|
|
|
|
|
ARCOS
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 10 май 2013, 20:25 |
|
|
Глава клуба |
|
|
|
На завтра запланирована стройка, так что я пасс.. к сожалению.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
|
|
|
|
|
kill
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 11 май 2013, 03:02 |
|
|
новичок |
|
|
увы и ах.... я работаю...
_________________ "Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает."
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 11 май 2013, 06:50 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
опять походу полтора человека только будет...
|
|
|
|
|
Lexx82
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 11 май 2013, 11:16 |
|
|
Альфист |
|
|
|
так, я собираюсь выезжать уже предлагаю на парковке ближе к правому выходу.... зы. я на автобусе
_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)
|
|
|
|
|
Lexx82
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 11 май 2013, 12:15 |
|
|
Альфист |
|
|
|
хто-та урот (с) и сидит еще в слуцке... а я на тэц 4
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 11 май 2013, 12:35 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
буду к 4м.
|
|
|
|
|
Boroda_minsk
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 11 май 2013, 19:51 |
|
|
Альфист |
|
|
|
хотя бы за пару дней над согласовывать, у меня планы другие уже были...
_________________ "Кто эти люди, которые покупают Альфу без полной диагностики?"- это Я
|
|
|
|
|
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 11 май 2013, 20:45 |
|
|
Альфистка |
|
|
|
Boroda_minsk писал(а): хотя бы за пару дней над согласовывать, у меня планы другие уже были... согласовывали уже во вторник!!!! надо приезжать на встречи!!
_________________ А я не буду тонировать стёкла в своей машине - я красивая!
|
|
|
|
|
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 11 май 2013, 20:57 |
|
|
Альфистка |
|
|
|
Спасибо всем, кто выбрался всё же на природу, не смотря ни на что!! А многие даже не соизволили отписаться... неприятно... больше с моей стороны ни каких предложений не будет!! надоело уговаривать... сидите и тухните дома!!
|
|
|
|
|
Andjei
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 11 май 2013, 22:02 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Anastasiya писал(а): Спасибо всем, кто выбрался всё же на природу, не смотря ни на что!! А многие даже не соизволили отписаться... неприятно... больше с моей стороны ни каких предложений не будет!! надоело уговаривать... сидите и тухните дома!! Ребята я бы с удовольствием но мне до вас 300 верст ехать
_________________ НЕУМЕЛОМУ РУКИ НЕ БОЛЯТ
|
|
|
|
|
Boroda_minsk
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 12 май 2013, 00:37 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Anastasiya писал(а): Boroda_minsk писал(а): хотя бы за пару дней над согласовывать, у меня планы другие уже были... согласовывали уже во вторник!!!! надо приезжать на встречи!! что значит "НАДО"??? Может это уже обязаловка, а я не в курсе???? Просто, есть "семья" - "работа" - "устал". По возможности всегда стараюсь приехать. А вот отписаться на форуме, раз уж "согласовывали уже во вторник!!!!", то хотя бы в среду можно было. Хорошо, хоть в пятницу Дима тут написал.
_________________ "Кто эти люди, которые покупают Альфу без полной диагностики?"- это Я
|
|
|
|
|
Steppenwolf
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 12 май 2013, 08:35 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Anastasiya писал(а): Спасибо всем, кто выбрался всё же на природу, не смотря ни на что!! А многие даже не соизволили отписаться... неприятно... больше с моей стороны ни каких предложений не будет!! надоело уговаривать... сидите и тухните дома!! ну я понял в чей огород полетел камень:)
|
|
|
|
|
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 12 май 2013, 09:02 |
|
|
Альфистка |
|
|
|
Steppenwolf писал(а): Anastasiya писал(а): Спасибо всем, кто выбрался всё же на природу, не смотря ни на что!! А многие даже не соизволили отписаться... неприятно... больше с моей стороны ни каких предложений не будет!! надоело уговаривать... сидите и тухните дома!! ну я понял в чей огород полетел камень:) камни полетели ко всем... почти...
|
|
|
|
|
Boroda_minsk
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 12 май 2013, 09:15 |
|
|
Альфист |
|
|
|
тоже мне! Камнями надумали кидаться! Киньте лучше в меня комплектом резины летней )))))
|
|
|
|
|
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 12 май 2013, 09:23 |
|
|
Альфистка |
|
|
|
Boroda_minsk писал(а): тоже мне! Камнями надумали кидаться! Киньте лучше в меня комплектом резины летней ))))) можно убить по неосторожности... какая нужна??
|
|
|
|
|
Lexx82
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 12 май 2013, 13:59 |
|
|
Альфист |
|
|
|
минское море, 11 мая
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: неформальные встречи форумчан, шашлык, природа.. Добавлено: 12 май 2013, 14:00 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
|
|
|
|
|
|