|
Реклама:
Правила форума
При размещении объявления, обязательно указывать: - цену - контактный телефон - город - по возможности размещать фотографию авто
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
oooph
|
|
Заголовок сообщения: Куплю итальянский авто с 1,9 jtd Добавлено: 23 апр 2013, 15:18 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08 Сообщения: 329 Откуда: Слуцк/Минск
|
Неспешно ищется альфа 156 либо либра с мотором 1,9jtd. Бюжет около 5000уй. Небольшие нюансы приветствуются (по механике или по кузову), главное живой мотор/турбина. Гнилые 156 не рассматриваю. очень хочется универсал, очень хочется круиз) 2,4жтд тоже вариант, на безрыбье, как говорится)) тел для связи +375295533663 Дима. а еще лучше сюда.
_________________ "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины." Джереми Кларксон.
|
|
|
|
|
Boroda_minsk
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю 1,9 jtd Добавлено: 23 апр 2013, 15:49 |
|
|
Альфист |
|
|
|
oooph писал(а): Неспешно ищется альфа 156 либо либра с мотором 1,9jtd. Бюжет около 5000уй. Небольшие нюансы приветствуются (по механике или по кузову), главное живой мотор/турбина. Гнилые 156 не рассматриваю. очень хочется универсал, очень хочется круиз) 2,4жтд тоже вариант, на безрыбье, как говорится)) тел для связи +375295533663 Дима. а еще лучше сюда. http://ab.onliner.by/car/107813 случайно наткнулся позндно заметил твой комент...
_________________ "Кто эти люди, которые покупают Альфу без полной диагностики?"- это Я
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю 1,9 jtd Добавлено: 23 апр 2013, 16:27 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
может быть) но пока упор на либру.
_________________ "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины." Джереми Кларксон.
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю итальянский авто с 1,9 jtd Добавлено: 26 апр 2013, 00:08 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
ну продайте мне спортвагон или либра-сарайчик))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
|
|