| Автор | Сообщение | 

| Kashka | 

|  Заголовок сообщения: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  12 апр 2013, 10:05  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 апр 2013, 09:59
 | 

| Всем привет.Решила купить фиат 500 и мне порекомендовали приобрести толщиномер ЕТ  111. Я конечно сразу хотела к спецам обратиться, но сказали, что так дешевле будет.
 Как мне быть?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  12 апр 2013, 21:09  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| Девушка, вы мужчину выбирать собираетесь или Фиат?   Зачем вам толщиномер?  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  12 апр 2013, 21:32  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:03
 | 

|   Kashka писал(а): Всем привет.Решила купить фиат 500 и мне порекомендовали приобрести толщиномер ЕТ  111. Я конечно сразу хотела к спецам обратиться, но сказали, что так дешевле будет.
 Как мне быть?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| DeniSka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  12 апр 2013, 22:04  |  | 

| 

|  |  | Шашлычник клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 окт 2012, 22:21
 | 

| _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  12 апр 2013, 22:48  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 окт 2012, 16:37
 | 

| DeniSka писал(а): да ладно стебаться    .... но смешно конечно получилось    перекупы такими штуками пользуются.... но кузов это не главное     главное-это машина в сборе   _________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Victor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  12 апр 2013, 23:16  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 окт 2012, 14:52
 | 

| Там еще на сдачу можно литр компресии купить!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sprite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  12 апр 2013, 23:17  |  | 

| 

|  |  | Альфа-Модератор |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 сен 2012, 01:21
 | 

| Lexx82 писал(а): Lexx82DeniSka писал(а): да ладно стебаться    .... но смешно конечно получилось    перекупы такими штуками пользуются.... но кузов это не главное     главное-это машина в сборе   , да у нас на форуме был такой недавно, один в один. Тоже искал себе точно такой же, как у вас описан, прибор для определения толщины л/к покрытия на металлических изделиях, так вот не он ли это, только уже в "женском обличии"? Я не смог у себя на форуме отследить ip адрес отправителя. Теперь вот решил вам, возможно этот же пользователь, мозг подурить. Ну не нам  же ж одним напрягаться...   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sprite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  12 апр 2013, 23:18  |  | 

| 

| 

| Victor писал(а): Там еще на сдачу можно литр компресии купить!  Чего купить?        

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  12 апр 2013, 23:19  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| Угу, стандартный спам.   Со ссылкой на прибор (ссылку то я уже потер), но обсудить то толщину, почему бы и нет?  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sprite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  12 апр 2013, 23:22  |  | 

| 

| 

| ARCOS писал(а): Угу, стандартный спам.   Со ссылкой на прибор (ссылку то я уже потер), но обсудить то толщину, почему бы и нет?  Сергей, толщину? Да без проблем...    А пуркуа ли не па?     Женщин и девушек, впечатлительных, в ветку не пускать.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  13 апр 2013, 13:41  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 дек 2012, 21:11
 | 

| Звоните и обращайтесь!!! Поможем)) Есть объявление на форуме viewtopic.php?f=35&t=1092_________________
 Alfa, это как экзамен - вроде и все знаешь, но что-то придется все равно списать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Луиджи Фаджоли | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором прибора   Добавлено:  04 авг 2014, 15:23  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 авг 2014, 15:11
 | 

| Толщиномер вполне выгодный прибор, особенно для девушек, которые очень слабо шарят в авто. для фиата 500 можно и ЕТ  05 - тестер. Если средства не позволяют на большое, но тестер слой перекраски не определит, вообщем- выбор за вами. _________________http://www.mnoga.net/  полезные приборы для авто

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |