Давайте уже заказывать, лето на носу, я тут с врагами на alfisti.ru бьюсь, а вот дойдёт дело до рукопашной - а номерные рамки у меня не те
Хде ж ты там врагов нашел? там же все наши Рамки, да.. пора заказывать. А то скоро сезон, хотелось бы закрепить. На недельке буду подыскивать контору с ценами по дешевле.
_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!) Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)
Давайте уже заказывать, лето на носу, я тут с врагами на alfisti.ru бьюсь, а вот дойдёт дело до рукопашной - а номерные рамки у меня не те
Ой! А где тама враги?? Я не видел =) И надеюсь, мои рамки с alfisti.ru не станут причиной изгнания меня с alfisti.by? Если честно, то мне очччень нравятся те рамки, что у меня сейчас. Они красненькие, с зеленым клевером в белом треугольнике и белыми такими надписями - прямо истиные итальянские цвета - очень смотрятся на красной Альфе! Менять не буду до тех пор, пока не придут в унылый вид!
_________________ Альфа - машина, к которой испытваешь чувства!
Ой! А где тама враги?? Я не видел =) И надеюсь, мои рамки с alfisti.ru не станут причиной изгнания меня с alfisti.by? Если честно, то мне очччень нравятся те рамки, что у меня сейчас. Они красненькие, с зеленым клевером в белом треугольнике и белыми такими надписями - прямо истиные итальянские цвета - очень смотрятся на красной Альфе! Менять не буду до тех пор, пока не придут в унылый вид!
Сошёлся я в разделе тюнинга с бывалыми по вопросу электро наддува на холостых оборотах на моём турбированном движке... Из последних сводок - мне понадобится 16кВт для запитки электродвигателя, по мнению бывалых...
_________________ Владею и наслаждаюсь Alfa Romeo 166 V6 Turbo
Цветной вариант (если шелкография). Так что там слышно? Есть продвижения? Судя по голосованию, многого ждать не приходится. Вряд ли 12 человек захотят взять 100 номерных рамок. И всё же...
http://alfamedia.by/calculator/ Исходя из этого - 1 рамка - 1-1,25$ (при заказе 50 шт.) или 0,8-1$ (100 шт.). Я так понимаю, это стоимость печати. Средняя стоимость самих рамок порядка 1,5$. По голосованию -23 желающих. Если все согласятся на шелкографию - можно обдумать этот вариант. To ARCOS: что там у тебя слышно, получится сделать?