| Автор | Сообщение | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Воскресные встречи Альфистов в Витебске!   Добавлено:  13 ноя 2012, 23:50  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:03
 | 

| Итак альфа-ляньча клуб (витебск) приглашает всех италоводов в нашу "секту")))), каждое воскресенье в 18.00 у нас клубный сбор. сбор на парковки мг. РУБЛЕВСКИЙ в конце московского проспекта г. витебска. Итак ждем желающих всех, для общения, проведения общих клубных мероприятий....и обмен марками. Особо нерешительный мона писать мне в личку.  http://fotki.yandex.ru/users/sashasolovov/view/888670/_________________
 IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск)
 онлайн консультация скайп sasha_80_sos

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chestnut | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  29 янв 2013, 11:13  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 окт 2012, 23:18
 | 

| я тут в Оршу собрался на выходных,думаю я заеду на вашу встречу,так сказать в гости  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  29 янв 2013, 21:26  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| chestnut писал(а): я тут в Оршу собрался на выходных,думаю я заеду на вашу встречу,так сказать в гости  ооо, милости просим...всегда рады принять гостей и пообщаться о больном)))))))) если чего звони мне...мтс 711-39-34 саша_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chestnut | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  30 янв 2013, 07:44  |  | 

| 

| 

| ок,нужна будет помощь,найти место где вы собираетесь  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  30 янв 2013, 23:46  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| chestnut писал(а): ок,нужна будет помощь,найти место где вы собираетесь  вот тебе ссылка место встречи воскресенье в 18.00https://maps.google.com/maps?ie=UTF8&ci ... l=BY&hl=ru парковка универсама РУБЛЕВСКИЙ_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chestnut | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  31 янв 2013, 01:52  |  | 

| 

| 

| ок.так легче   увидемся

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  06 фев 2013, 20:19  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| chestnut писал(а): ок.так легче   увидемсяитак мы все-таки пересеклись...причем, прямо на клубную встречу....пообщались...поплакали о больном)))), ждем в дальнейшем в витебске...если кто будет проездом._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chestnut | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  07 фев 2013, 01:35  |  | 

| 

| 

| Саня,мне понравилось у вас в гостях,думаю Альфа-Гомель так же раскрутится как и вы,но до бокса еще долековато нам   .Будим брать ваш клуб за основу    и в будущем можно будет задуматься о поездках,в гости,клуба к клубу,думаю не плохая идея?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  07 фев 2013, 08:17  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| chestnut писал(а): Саня,мне понравилось у вас в гостях,думаю Альфа-Гомель так же раскрутится как и вы,но до бокса еще долековато нам   .Будим брать ваш клуб за основу    и в будущем можно будет задуматься о поездках,в гости,клуба к клубу,думаю не плохая идея?да, идея отличная! Ждем масс....и в гости!)))))_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bolik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  11 фев 2013, 21:07  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 фев 2013, 15:27
 | 

| Приветствую вас альфисты! пару дней назад приобрел 156, сейчас немного разберусь что и как, и уже по теплому солнышку подличу к вам. Если вы непротив 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  11 фев 2013, 21:35  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Bolik писал(а): Приветствую вас альфисты! пару дней назад приобрел 156, сейчас немного разберусь что и как, и уже по теплому солнышку подличу к вам. Если вы непротив приветствуем тебя брат "по несчастью"))))))), всегда рады видеть новые лица...всегжда ждем в гости...пообщаться...починиться...да и вообще шоколада попить....._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Deniel | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  19 мар 2013, 11:44  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:54
 | 

| Витебские альфоводы - приветствую! Прошу прощения за "многобукафф", но написать порываюсь давненько. Вот уже как месяц я каждый божий день думаю о покупке 156й 1.8TS. Не сейчас, но через пол-года или чуть больше. Почти все мои знакомые, кто имеет права, при моей фразе "хочу альфу" делают попытку покрутить пальцем у виска и начинают отговаривать в стиле "купи лучше опель\фольцваген\другой "народный аффтомобиЛ". До того, как впервые присмотрелся к 156й, рассматривал в качестве следующей машины Rover 200-seriеs, Opel Vectra B, BMW e34, Renault Megane I... А теперь - все варианты мне кажутся ну совсем не вариантами. Видать всё-таки влюбился, блин. ) С другой стороны не прислушиваться к мнению людей не могу, в том числе и к водителям самих альф, которые иногда тоже говорят, что лучше как бы не надо. К чему я веду... Ребят, я не прошу cейчас советов, отзывов и прочего, что я и так постоянно читаю на просторах интернета. У меня к вам только одна просьба: если у кого-то есть возможность прокатить "пациента" (меня то есть) на Alfa Romeo 156 1.8TS - сделайте одолжение (пардон за наглость). Хочется испытать те ощущения, которые вы получаете при вождении этой итальянки. Для меня это будет, пожалуй, решающим фактором для будущей покупки. Другими словами - позвольте (или же не дайте) заболеть окончательно. ) С уважением. ) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VEL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  19 мар 2013, 22:26  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 дек 2010, 16:40
 | 

| да не вопрос прокатить не проблема и одним заболевшим в витебске будет больше     обращяйся_________________
 - Если хочешь услышать о себе
 хорошее — умри.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  19 мар 2013, 22:32  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Deniel писал(а): Витебские альфоводы - приветствую! Прошу прощения за "многобукафф", но написать порываюсь давненько. Вот уже как месяц я каждый божий день думаю о покупке 156й 1.8TS. Не сейчас, но через пол-года или чуть больше. Почти все мои знакомые, кто имеет права, при моей фразе "хочу альфу" делают попытку покрутить пальцем у виска и начинают отговаривать в стиле "купи лучше опель\фольцваген\другой "народный аффтомобиЛ". До того, как впервые присмотрелся к 156й, рассматривал в качестве следующей машины Rover 200-seriеs, Opel Vectra B, BMW e34, Renault Megane I... А теперь - все варианты мне кажутся ну совсем не вариантами. Видать всё-таки влюбился, блин. ) С другой стороны не прислушиваться к мнению людей не могу, в том числе и к водителям самих альф, которые иногда тоже говорят, что лучше как бы не надо. К чему я веду... Ребят, я не прошу cейчас советов, отзывов и прочего, что я и так постоянно читаю на просторах интернета. У меня к вам только одна просьба: если у кого-то есть возможность прокатить "пациента" (меня то есть) на Alfa Romeo 156 1.8TS - сделайте одолжение (пардон за наглость). Хочется испытать те ощущения, которые вы получаете при вождении этой итальянки. Для меня это будет, пожалуй, решающим фактором для будущей покупки. Другими словами - позвольте (или же не дайте) заболеть окончательно. ) С уважением. ) приходи в воскресенье на клубный сбор...пообщаемся....прокатишься.....а там и решишь))))_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Deniel | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  19 мар 2013, 22:40  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
 | 

| ОООГРОМНОЕ спасибо! ))) Во столько же и там же, во сколько написано в шапке темы? То есть в 18:00 у рублёвского?
 P.S. Ну а советов, отзывов я попрошу уже потом, при поисках. Х)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VEL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  19 мар 2013, 22:44  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| да все тамже на рубле в 18 00  и за советами дело не станет  _________________
 хорошее — умри.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VEL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  19 мар 2013, 22:45  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| да только на задней парковке _________________
 хорошее — умри.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Deniel | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  19 мар 2013, 22:51  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
 | 

| Эмм... =-/ А въезд на неё между основной парковкой и ж\д мостом? Узкий такой? 

=======
 Ладно, гугломапс поможет, найду. ) Ещё раз спасибо. )

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sasha_80 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресный сбор АЛ-клуба в ВИТЕБСКЕ.   Добавлено:  20 мар 2013, 05:56  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Deniel писал(а): Эмм... =-/ А въезд на неё между основной парковкой и ж\д мостом? Узкий такой? 

=======
 Ладно, гугломапс поможет, найду. ) Ещё раз спасибо. )
 нет...заезд с ул.ТЕРЕШКОВОЙ, возле остановки тралика_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| DeniSka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Воскресные встречи Альфистов в Витебске!   Добавлено:  27 янв 2014, 10:07  |  | 

| 

|  |  | Шашлычник клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 окт 2012, 22:21
 | 

| Парни вы там еще собираетесь?????Я в полоцке ща марозы работы нету думаю подъехать у вам.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |