Автор |
Сообщение |
YOrik
|
Заголовок сообщения: Alfa Romeo 156 2.0 TS вопрос по расходомеру и форсункам. Добавлено: 12 мар 2013, 16:56 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 14:19 Сообщения: 121 Откуда: Минск ул.Лынькова
|
Здравствуйте, господа знающие, я все пытаюсь решить проблемку с тем что машина на холодную при нажатии на газ практически глохнет. Так вот есть 2 вопросика:
1. Завёл машинку на холодную, попробвал нажать на газ- тупняк. Снял фишку с расходомера (как советовали в нескольких статьях для проверки самого расходомера) и практически без изменений, только загорелась лампочка форсунка, а по работе двигателя только самую малость упали обороты. Вернул фишку на место - лампочка погасла ну и обороты совсем на минимум поднялись... Вынесите вердикт моему расходомеру, он жив или в топку? 2. Собственно второй вопрос про форсунки. Вчера отдал машинку на СТО для чистки форсунков, вроде как почистили (покрайней мере деньги взяли) но никакой динамики в лутшую сторону я не заметил, ни на холодную ни на прогретую (расчитывал что чистка решит мои проблемы про тырканье на холодную, в инете нарвался на интересную статью, все симптомы точ в точ как у меня). А вопрос в том: надо ли форсункам после чистки и снятия проходить адаптация как например дросельной заслонке? Может немного поездив моя "Пулька" воскреснет??
_________________ +37529-606-71-49 Life (Viber)
|
|
|
|
|
ivan166t
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 156 2.0 TS вопрос по расходомеру и форсункам. Добавлено: 12 мар 2013, 18:37 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 21:04 Сообщения: 745 Откуда: г.Слуцк.Минская_обл
|
По 1 и 2 съезди на рем базу если ты из минска.там ребята всё проверят и фарсункир и расходомеру. Да по чистке фарсунок не выбрасывай приказ наряд о выполненной работе. если чё не так то можно будет с них бобло обратно стрести. по идее расходомер работает! но не ясно как надо комп.
|
|
|
|
|
YOrik
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 156 2.0 TS вопрос по расходомеру и форсункам. Добавлено: 13 мар 2013, 11:47 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
На рембазе надо будет заплатить деньги за то чтобы они сделали то же самое с расходомером, например, что делал и я... много людей ведь писало про расходомер, а по его работе не может никто помочь?
|
|
|
|
|
sasha_80
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 156 2.0 TS вопрос по расходомеру и форсункам. Добавлено: 13 мар 2013, 11:59 |
|
|
Альфист |
|
|
|
YOrik писал(а): На рембазе надо будет заплатить деньги за то чтобы они сделали то же самое с расходомером, например, что делал и я... много людей ведь писало про расходомер, а по его работе не может никто помочь? я б грешил на расходомер......для на чала комп надо подключить.....готов бесплатно помоч с комп диагностикой.....я как раз буду в минске с понедельника....по субботу.
_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos
|
|
|
|
|
YOrik
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 156 2.0 TS вопрос по расходомеру и форсункам. Добавлено: 13 мар 2013, 16:50 |
|
|
начинающий Альфист |
|
|
|
sasha_80 писал(а): YOrik писал(а): На рембазе надо будет заплатить деньги за то чтобы они сделали то же самое с расходомером, например, что делал и я... много людей ведь писало про расходомер, а по его работе не может никто помочь? я б грешил на расходомер......для на чала комп надо подключить.....готов бесплатно помоч с комп диагностикой.....я как раз буду в минске с понедельника....по субботу. Если есть возможность посмотреть ошибки за "2 литра светлой благодарности", я буду весьма и весьма признателен...
|
|
|
|
|
ivan166t
|
Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 156 2.0 TS вопрос по расходомеру и форсункам. Добавлено: 13 мар 2013, 19:45 |
|
|
Альфист |
|
|
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 21:04 Сообщения: 745 Откуда: г.Слуцк.Минская_обл
|
YOrik писал(а): На рембазе надо будет заплатить деньги за то чтобы они сделали то же самое с расходомером, например, что делал и я... много людей ведь писало про расходомер, а по его работе не может никто помочь? А что ты хочеш знать по его работе.? Какие допуски его работы или что? Это можно только на компе повернить. Саша всё проверит и раскажет как я знаю он чел грамотный.
|
|
|
|
|
|