| Автор | Сообщение | 

| GooD_WiN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  09 фев 2013, 23:56  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18
 | 

| Вставлю свои пять копеек. Мне из всех обвесов что изображены на фото прильщает первый вариант с чёрным цветом. кстати возьмёться ли человек осуществить такой вариант с моей машинкой? _________________
 Кто не рискует, тот живёт на пенсию

Сделал добро - отойди на безопасное растояние...
 Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  10 фев 2013, 21:11  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 дек 2012, 21:11
 | 

| Обвес сам по себе один и тот же просто на разных автомобилях и как бы, можно так сказать, в разном исполнении. А насчет изготовить и тебе - ничего не могу сказать т.к. и про себя ничего толком не знаю. Попробуй связаться с Viktor, пообщайся. Как у меня что нить получится с задуманным, сразу отпишу, но думаю, что по времени это будет не быстро и наверное даже не скоро. Но я и не спешу, ведь самое главное результат, а хорошо быстро не бывает))) _________________
 Alfa, это как экзамен - вроде и все знаешь, но что-то придется все равно списать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mafiozi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  23 мар 2013, 23:21  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 мар 2013, 21:58
 | 

|   читаю и думаю о целесобразности всего этого  деньги некуда девать ? лично по мне 166 как впрочем и 156 альфу можно только испортить обвесами -- нахренааааа?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  24 мар 2013, 01:23  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 окт 2012, 16:37
 | 

| mafiozi писал(а): :? читаю и думаю о целесобразности всего этого деньги некуда девать ? лично по мне 166 как впрочем и 156 альфу можно только испортить обвесами -- нахренааааа?
 Глупости! Зендеровский обвес тому доказательство  _________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sprite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  24 мар 2013, 01:44  |  | 

| 

|  |  | Альфа-Модератор |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 сен 2012, 01:21
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  24 мар 2013, 11:51  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Я только не понял, что на этой ссылке нового!?? Ну да ладно)). Обвес это всегда хорошо, вот только его надо подбирать с умом, чтобы это смотрелось гармонично, а не так, что бампера такие повесили, что автос стал на пол метра длиннее!!!)))Вообще ребята, если кто не знает, Zender обвес, присутствовал в оригинальном каталоге запчастей и опций для alfa romeo 166. Его даже устанавливали по заводу!!!! Так же как и на BMW, Opel и другие. Это типа как Alpina для BMW, только без доработки механической части!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doomik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  24 мар 2013, 11:54  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| mafiozi писал(а): :? читаю и думаю о целесобразности всего этого деньги некуда девать ? лично по мне 166 как впрочем и 156 альфу можно только испортить обвесами -- нахренааааа?
 Хорошо. Но вот не задача!!! А что на счет фирмы Novitec и автомобилей серии GTA??? Тоже эти ребята все испортили??)))_________________
 Alfa, это как экзамен - вроде и все знаешь, но что-то придется все равно списать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| fil777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  19 апр 2013, 00:45  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 апр 2013, 00:27
 | 

| Доброй ночи!  Может кто нибудь подскажет, кто может сделать точную копию обвесов Альфы ГТА 2002 г.в., для Альфы 156 1999 г.в.! Надо сделать боковые юбки и задний бампер.  Слышал что VICTOR может это сделать, однако нет его контактов нигде.  Фото в хорошем качетстве весит слишком много, поэтому прикрепляю ссылки, на фото те самые обвесы!  Спасибо!_________________
 Только с ней, не ты ее, а она тебя!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| amigo_0071 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  11 дек 2015, 15:08  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 21:32
 | 

| V I K T O R писал(а): Doomik мне нужно знать реально что именно тебе нужно! так же есть следующий момент, пойми сам я не занимаюсь этим в больших масштабах, для изготовления необходимо произвести замеры, некоторые наброски! Работа базируется на стандартном бампере ( что удаляется, что то добавляется ). Денег много не возьму! Думай! Можно вять за основу несколько фотографий обвеса и соединить в одну композицию! Также много вопросов по клиренсу, прямоте или волнистости линий изделия! Я могу сделать замеры бамперов и порогов в Минске, снять с них мерки и шаблоны. Мяня интересую отдельные элементы (различные воздухозаборники, ребра, жабры). Покапаю интернет, порисую, может чего и сам предложу! Короче говоря необходимо опредилиться со стилем исполнения!  Я так понимаю вы под заказ все делаете, есть католг ваших работ?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| amigo_0071 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском.   Добавлено:  11 дек 2015, 15:15  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 21:32
 | 

| ВИКТОР я так понимаю что вы обвесом занимаетесь под заказ? на 166 есть каталог ваших работ или что вы можете предложить очень заинтересован!!! если что то есть  скинте на почту  didal_0071@mail.ru

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |