Автор |
Сообщение |
Doomik
|
Заголовок сообщения: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 23 янв 2013, 19:03 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Всем привет. Я ищу такие приятные и не броские вещи как вот эти. Если у вас есть какая - нибудь информация, где можно эти вещи приобрести или кто - то может их сделать вручную, а так же инфа о цене, поделитесь информацией!!! Желательно, если варианты имеются в Беларуси, т. к. ехать очень далеко или заказывать чёрт знает откуда, нецелесообразно да и не хотелось бы))) Всем спасибо!!! Так вот: Вот такую губу на передний бампер Вот такие пороги И вот такую губу на задний бампер Итересен мне и такой вариант, но тут надо однозначно раздваивать выхлопную систему. Все равно, если есть соображения, очень жду))
_________________ Alfa, это как экзамен - вроде и все знаешь, но что-то придется все равно списать.
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с поиском... Добавлено: 23 янв 2013, 19:16 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08 Сообщения: 329 Откуда: Слуцк/Минск
|
Engstler короче. у нас не найдешь. ищи на бугром. еще zender красиво смотрится.
_________________ "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины." Джереми Кларксон.
|
|
|
|
|
Lexx82
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 23 янв 2013, 23:28 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Форумчанин V I K T O R играется с обвесами, еслиб ты на сбор по вторникам приехал, он там частый посетитель.... пообщались бы... http://otomoto.pl/alfa-romeo-166-full-o ... 89488.html
_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)
|
|
|
|
|
Doomik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 23 янв 2013, 23:46 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Спасибо, но мне ехать из Гомеля, только чтобы поболтать))) Попробую связаться с ним на форуме. Спасибо.
_________________ Alfa, это как экзамен - вроде и все знаешь, но что-то придется все равно списать.
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 24 янв 2013, 00:24 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Lexx82, вот то, что по вашей ссылке, я бы без капли сомнений сжег нафиг, чтоб больше не один любитель италолома не сломал свой мозг. если обвес - то оригинальный. остальное уг.
_________________ "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины." Джереми Кларксон.
|
|
|
|
|
Doomik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 24 янв 2013, 01:09 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Я подтверждаю, испаганили полностью, получилось...!!! У мя даже блин нет слов!
|
|
|
|
|
Steppenwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 24 янв 2013, 17:47 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
|
|
|
|
Doomik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 24 янв 2013, 18:54 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Да спасибо, ну а последний вариант я вообще не представляю, кто придумал!!! Не то чтобы не очень, а полное г....!
Остается только надеется на ручную работу. Даже если бы цена была более адекватной, то при доставке этих элементов до пункта, я думаю, что пришлось бы это все собирать по кускам!!!
|
|
|
|
|
Steppenwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 25 янв 2013, 13:16 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Doomik писал(а): Да спасибо, ну а последний вариант я вообще не представляю, кто придумал!!! Не то чтобы не очень, а полное г....!
Остается только надеется на ручную работу. Даже если бы цена была более адекватной, то при доставке этих элементов до пункта, я думаю, что пришлось бы это все собирать по кускам!!! Ну доставка нормальная) у них на сайте есть обязательства, где написано что за доставку груза в полной сохранности и целостности следят сами немецкие альфисты - хозяева того сайта. Покурасель российские форумы - не думаю что у них так же сложно с этим как у нас - да и доставка куда проще, а можно и самому скататься туда да поставить найденное
|
|
|
|
|
V I K T O R
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 05 фев 2013, 11:29 |
|
|
новичок |
|
|
|
Doomik мне нужно знать реально что именно тебе нужно! так же есть следующий момент, пойми сам я не занимаюсь этим в больших масштабах, для изготовления необходимо произвести замеры, некоторые наброски! Работа базируется на стандартном бампере ( что удаляется, что то добавляется ). Денег много не возьму! Думай! Можно вять за основу несколько фотографий обвеса и соединить в одну композицию! Также много вопросов по клиренсу, прямоте или волнистости линий изделия! Я могу сделать замеры бамперов и порогов в Минске, снять с них мерки и шаблоны. Мяня интересую отдельные элементы (различные воздухозаборники, ребра, жабры). Покапаю интернет, порисую, может чего и сам предложу! Короче говоря необходимо опредилиться со стилем исполнения!
_________________ Изготовление аэродинамического обвеса!
|
|
|
|
|
Doomik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 05 фев 2013, 21:53 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Привет, я понял, над чем мне нужно подумать. Я полностью определился со с стилем обвеса, он устраивает меня по всем параметрам, единственное что, это наверное создать его из фотографии - размеры, пропорции и выдержать нужный клиренс. Голову особо ломать не придется))) Я подготовлю максимальное кол-во фотографий и выложу их. Думаю завтра. Сразу сообщу. Спасибо.
|
|
|
|
|
Doomik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 05 фев 2013, 23:22 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Последний раз редактировалось Doomik 08 фев 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 05 фев 2013, 23:31 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
альфа-цивик какой-то.
|
|
|
|
|
Doomik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 08 фев 2013, 20:23 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Что ты имеешь ввиду? Так я и не могу понять!?
|
|
|
|
|
kaspercar
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 08 фев 2013, 22:56 |
|
|
новичок |
|
|
zender обвес есть в литве
|
|
|
|
|
oooph
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 08 фев 2013, 23:31 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
вот его и нужно тарить, а не рукоблудить на "непонятночто"!
|
|
|
|
|
kaspercar
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 09 фев 2013, 00:09 |
|
|
новичок |
|
|
oooph писал(а): вот его и нужно тарить, а не рукоблудить на "непонятночто"! безусловно лучше оригинал. могу помочь в приобретении комплекта из литвы
|
|
|
|
|
Steppenwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 09 фев 2013, 01:40 |
|
|
Клуб Alfisti.by |
|
|
|
Хотелось бы просмотреть фото по ссылкам Виктора.. они удалены или что-то случилось ?
|
|
|
|
|
Doomik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 09 фев 2013, 13:20 |
|
|
Альфист |
|
|
|
Я понял, всем спасибо! Насчет рукоблудить, думаю, что утверждение не правильно т.к. все утверждают, что Viktor специалист в своем деле. А соответственно, я не думаю, что получится плохо, другой разговор, что можно ли изготовить именно то, что я хочу?! Опять таки, интересует меня Engstler или MS Desing, по моему одно и тоже. kaspercar у тебя есть возможность узнать, есть ли то, что мне надо? Zender хорош, но хотелось бы больше индивидуальности, да и к душе ближе другой) Спасибо. Попробую фотки выложить опять, а то чето пропали?!
|
|
|
|
|
Doomik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу обвесы на Alfa Romeo 166. Помогите с поиском. Добавлено: 09 фев 2013, 17:40 |
|
|
Альфист |
|
|
|
А ну вот ребята, все исправили, фотки есть))) Чуть выше.
|
|
|
|
|
|