я ставил себе в 166, поставить не снимая бампер нереально, точнее реально но тогда датчики будут стоять не на том уровне где нужно и будут плохо реагировать на препятствие
бампер снимается там не сложно, займёт минут 30-40 установка столько же, только сначала нужно наметить отверстия стоя на машине, если надо могу скинуть фотки где у меня датчики расположены
дабы не портить интерьер бизнес авто, саму пищалку положил в бардачок, и ориентируюсь на пик-пик-пик
да над рубчиком это цвет мокрый асфальт наверно, не знаю, он хорош когда после дождя вообще шикарно смотрится, а так серебристый металик у меня, и мне оч нравится
это цвет мокрый асфальт наверно, не знаю, он хорош когда после дождя вообще шикарно смотрится, а так серебристый металик у меня, и мне оч нравится
У меня тоже серебристый металлик и мне очень НЕ нравится. (отсюда и далее сугубо моё личное мнение) Хромированных деталей почти не видно, фары теряются, задние фонари как бельмо. Да и вообще серебристый металлик - это банально. Выпендрится - купить редкий автомобиль, пойдя при этом на сонм издержек, трудностей и ограничений, но при этом купить в самом массовом цвете... Ненавижу себя за это. Год прошёл как купил эту машину, к чему-то привык, на что-то стал смотреть иначе, на что-то махнул рукой, что-то просто ей простил, но до сих пор не понимаю ни себя, купившего её в этом цвете, ни того кто её в этот цвет покрасил.
_________________ Keep calm and drive Giulietta 116
это цвет мокрый асфальт наверно, не знаю, он хорош когда после дождя вообще шикарно смотрится, а так серебристый металик у меня, и мне оч нравится
У меня тоже серебристый металлик и мне очень НЕ нравится. (отсюда и далее сугубо моё личное мнение) Хромированных деталей почти не видно, фары теряются, задние фонари как бельмо. Да и вообще серебристый металлик - это банально. Выпендрится - купить редкий автомобиль, пойдя при этом на сонм издержек, трудностей и ограничений, но при этом купить в самом массовом цвете... Ненавижу себя за это. Год прошёл как купил эту машину, к чему-то привык, на что-то стал смотреть иначе, на что-то махнул рукой, что-то просто ей простил, но до сих пор не понимаю ни себя, купившего её в этом цвете, ни того кто её в этот цвет покрасил.
А я вот задался целью в черный мат перекрасить..благо близок у меня цвет темно синий металик.
_________________ Кто не рискует, тот живёт на пенсию
Сделал добро - отойди на безопасное растояние... Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)