| Автор | 
			Сообщение | 

| 

bmSauber
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 19:19    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

| 

| 

Ребята!!! Всем огромное спасибо за помощь в выборе АЛЬФЫ!!! От покупки пришлось отказатся  в виду ОГРОМНЫХ недостатков и несогласия владельца скинуть до устраивающей меня цены...)))    ПРОШУ ВАС определить навскидку стоимость автомобиля!!!!!!!!!!!!!! ИТАК: Марка Модель: 	  Альфа-Ромео 156  Выпуск: 	  1998 г. Цвет: 	  серебристый Объем: 	  2400 см3 Тип двигателя: 	  Турбодизель Трансмиссия: 	  5-МКПП  Пробег: 	  370 тыс. км  Тип кузова: 	  седан Дверей: 	  4 Цилиндров: 	  5 Привод: 	  передний Цена: 	  3700 $ 

Опции: - кондиционер	- климат-контроль - антиблок. система (АБС)	- 2 подушки безопасности - литые диски	- электр. стеклоподъёмники - электропривод зеркал	- обогрев зеркал - гидроусилитель руля	- центральный замок - велюровый салон	- ксенон - противотуманные фары	- сигнализация - CD-проигрыватель	- дерево не раб.турбина, трещина на лобовом непопадает в зону - это все из объявления! Вот что увидел я при осмотре в 17-00, т.е. было темно...))) Впереди стоит крыло другого цвета. В принципе можно красить не всю, а только морду, в идеале конечно обливать всю.  Это правое крыло накинуто просто так, по морде зазоры гуляют ОООЧЕНЬ сильно, крыло, капот бампер по 1 см.  Днище эээ, там его ещё чуть чуть и не будет ВООБЩЕ, очень гнилое...  Стеклоподъемники с левой стороны не работают  Двигатель весь в масле.  Подвеска перед- зад все под замену  Дымит- жесть- турбина под замену-восстановление  Ручник не работает.    Често-это моя первая альфа и я не знаю стоит это того или нет... ВО СКОЛЬКО ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ЭТОТ АВТО?????? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sasha_80
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 19:23    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

bmSauber писал(а): Ребята!!! Всем огромное спасибо за помощь в выборе АЛЬФЫ!!! От покупки пришлось отказатся  в виду ОГРОМНЫХ недостатков и несогласия владельца скинуть до устраивающей меня цены...)))    ПРОШУ ВАС определить навскидку стоимость автомобиля!!!!!!!!!!!!!! ИТАК: Марка Модель: 	  Альфа-Ромео 156  Выпуск: 	  1998 г. Цвет: 	  серебристый Объем: 	  2400 см3 Тип двигателя: 	  Турбодизель Трансмиссия: 	  5-МКПП  Пробег: 	  370 тыс. км  Тип кузова: 	  седан Дверей: 	  4 Цилиндров: 	  5 Привод: 	  передний Цена: 	  3700 $ 

Опции: - кондиционер	- климат-контроль - антиблок. система (АБС)	- 2 подушки безопасности - литые диски	- электр. стеклоподъёмники - электропривод зеркал	- обогрев зеркал - гидроусилитель руля	- центральный замок - велюровый салон	- ксенон - противотуманные фары	- сигнализация - CD-проигрыватель	- дерево не раб.турбина, трещина на лобовом непопадает в зону - это все из объявления! Вот что увидел я при осмотре в 17-00, т.е. было темно...))) Впереди стоит крыло другого цвета. В принципе можно красить не всю, а только морду, в идеале конечно обливать всю.  Это правое крыло накинуто просто так, по морде зазоры гуляют ОООЧЕНЬ сильно, крыло, капот бампер по 1 см.  Днище эээ, там его ещё чуть чуть и не будет ВООБЩЕ, очень гнилое...  Стеклоподъемники с левой стороны не работают  Двигатель весь в масле.  Подвеска перед- зад все под замену  Дымит- жесть- турбина под замену-восстановление  Ручник не работает.    Често-это моя первая альфа и я не знаю стоит это того или нет... ВО СКОЛЬКО ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ЭТОТ АВТО?????? отказывайся от етого гроба честно......кузова нету...морда кривая, стекло лопеуло, турбы нету.....за такое дают 1700 и то на разборку. ОТКАЗЫВАЙСЯ.  

_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ivan166t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 19:47    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 20 авг 2012, 21:04 Сообщения: 745 Откуда: г.Слуцк.Минская_обл

| 

bmSauber писал(а): Ребята!!! Всем огромное спасибо за помощь в выборе АЛЬФЫ!!! От покупки пришлось отказатся  в виду ОГРОМНЫХ недостатков и несогласия владельца скинуть до устраивающей меня цены...)))    ПРОШУ ВАС определить навскидку стоимость автомобиля!!!!!!!!!!!!!! ИТАК: Марка Модель: 	  Альфа-Ромео 156  Выпуск: 	  1998 г. Цвет: 	  серебристый Объем: 	  2400 см3 Тип двигателя: 	  Турбодизель Трансмиссия: 	  5-МКПП  Пробег: 	  370 тыс. км  Тип кузова: 	  седан Дверей: 	  4 Цилиндров: 	  5 Привод: 	  передний Цена: 	  3700 $ 

Опции: - кондиционер	- климат-контроль - антиблок. система (АБС)	- 2 подушки безопасности - литые диски	- электр. стеклоподъёмники - электропривод зеркал	- обогрев зеркал - гидроусилитель руля	- центральный замок - велюровый салон	- ксенон - противотуманные фары	- сигнализация - CD-проигрыватель	- дерево не раб.турбина, трещина на лобовом непопадает в зону - это все из объявления! Вот что увидел я при осмотре в 17-00, т.е. было темно...))) Впереди стоит крыло другого цвета. В принципе можно красить не всю, а только морду, в идеале конечно обливать всю.  Это правое крыло накинуто просто так, по морде зазоры гуляют ОООЧЕНЬ сильно, крыло, капот бампер по 1 см.  Днище эээ, там его ещё чуть чуть и не будет ВООБЩЕ, очень гнилое...  Стеклоподъемники с левой стороны не работают  Двигатель весь в масле.  Подвеска перед- зад все под замену  Дымит- жесть- турбина под замену-восстановление  Ручник не работает.    Често-это моя первая альфа и я не знаю стоит это того или нет... ВО СКОЛЬКО ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ЭТОТ АВТО?????? Для того чтоб точно знать что за афто скидывай ссылку (коп и вставь)и тагда точно будем знать чтоза афто.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ivan166t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 19:50    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

| 

да за токаю альфу(расплакатся и уйти).1700 это даже не серьёзно. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sasha_80
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 19:56    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

ivan166t писал(а): да за токаю альфу(расплакатся и уйти).1700 это даже не серьёзно. не глядя тупо на разбор мой друг забирает  

_________________ IТАЛМОТОРС - ремонт и обслуживание, разборка, диагностика. (витебск-минск) онлайн консультация скайп sasha_80_sos 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sprite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 20:03    | 

| 

|  

| Альфа-Модератор |  

| 

| 

| 

| 

Альфа за такую цену - даже не о чем разговор вести. Рассматривать нужно варианты примерно от 5000-6000 и опять таки, мотор и кузов смотреть досконально, все остальное можно менее предвзято. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ivan166t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 20:04    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

Sprite писал(а): Альфа за такую цену - даже не о чем разговор вести. Рассматривать нужно варианты примерно от 5000-6000 и опять таки, мотор и кузов смотреть досконально, все остальное можно менее предвзято. я полностью согласен.и то за эти деньги надо поискать.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anton
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 20:05    | 

| 

|  

| начинающий Альфист |  

| 

| 

| 

| 

Только в утиль такую машины.Да ещё и 3700,хотелбы я посматреть на этих клоунов которые её продают. Из одного твоего описания,уже ремонт выльеться в туже цену что они за неё просят.А я боюсь предположить чего мы ещё не знаем про неё,но судя из твоего обзора хозяин свою машинку очень "любил". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anton
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 20:11    | 

| 

|  

| начинающий Альфист |  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bmSauber
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 20:34    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

| 

| 

Аnton. ЭТО ОНО. Я ищу изначально проблемную машину по кузову, что бы взять на себя проблемы по её восстановлению. Бюджет ограничен 3000 у.е. Реально найти более-менее достойное... Бензин или дизель не имеет значения. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sprite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 20:42    | 

| 

|  

| Альфа-Модератор |  

| 

| 

| 

bmSauber писал(а): Аnton. ЭТО ОНО. Я ищу изначально проблемную машину по кузову, что бы взять на себя проблемы по её восстановлению. Бюджет ограничен 3000 у.е. Реально найти более-менее достойное... Бензин или дизель не имеет значения. Слушай, не нужна тебе эта машина, чесслово, ну не за что там 3700 отдавать!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ivan166t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 20:44    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

ну можно попробавать.но будет тяжело. И даже если купиш за 3000 то придётся вложить ещё 2000т но постепенно.это факт.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ivan166t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 20:56    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bmSauber
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 21:38    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

| 

| 

Sprite, до 2600 удалось сторговать 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anton
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 21:59    | 

| 

|  

| начинающий Альфист |  

| 

| 

| 

| 

За 3000,я вижу только один вариант это машина после небольшого ДТП. Допустим там передок немного или бочину саданул.Но чтоб не критично(там фара,крыло,бампер подмят к примеру).И хозяин решил продать её не восстанавливая,всё равно уже хотел поменять,а тут ты со своими 3-мя листами. А то что там в обьявке за 3700-это печально.Боюсь что ты возьмёшь на себя не только расходы на покраску,но и ещё кучу всего впридачу.  Но всёже удачи в поисках. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sprite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 22:27    | 

| 

|  

| Альфа-Модератор |  

| 

| 

| 

bmSauber писал(а): Sprite, до 2600 удалось сторговать Вот видишь, чел запросто 1100$! сбросил без особых проблем, теперь ты понимаешь, что там за авто за 2600.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anton
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 22:28    | 

| 

|  

| начинающий Альфист |  

| 

| 

| 

ivan166t писал(а): ну можно попробавать.но будет тяжело. И даже если купиш за 3000 то придётся вложить ещё 2000т но постепенно.это факт.    КАКИЕ 2000т. Считай:Покраска а красить там надо всю машину похорошему,бампер восстанавливать это 1000уе-1300уе.(минимум)Турбина восстановление наверняка полное это 380уе,работы по замене не меньше 100уе(туда входить снятие,установка,замена масла)масло с фильтрами где-то 100уе,замена грм с работой гдето 150уе,замена торм колодок с работой гдето 60 уе,неизвестно что там с течами по мотору,но как написано в описании они есть и это может быть очень не дёшево,вплоть до капиталки.Переоформление машины в ГАИ,страховка,техосмотр это всё деньги и в сумме не малые.Замена тросиков ручника чуть не забыл я думаю не меньше 50уе.Лобовое стекло под замену,цены незнаю, но думаю если подсчитать то уже перевалило за 2000т.Плюс там полюбому резина на последнем издыхании,а это если комплект то где-то 350уе. Ну а если сюда добавить ещё и подвеску то тут и за 3000т перевалит,я думаю расписывать не надо.А на компе ещё обязательно какой нибудь расходомер или регулятор давления топлива под замену покажет,что на этих маторах не редкость,тем более с пробегом 370тыс. и это плюс ещё 200уе. Но я думаю что даже этим здесь всё не кончиться.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sasha_80
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 22:30    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

| 

готов продать свою за 4500 с после дтп....мотор новый все работает 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bmSauber
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 03 янв 2013, 23:28    | 

| 

|  

| новичок |  

| 

| 

| 

| 

Anton, думаю ivan166t говорил не про конкретно этот автомобиль, а в общих чертах ... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ivan166t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: На что обращать внимание при покупке Alfa Romeo 156 2,4 jtd    Добавлено: 04 янв 2013, 09:15    | 

| 

|  

| Альфист |  

|  

| 

| 

| 

bmSauber писал(а): Anton, думаю ivan166t говорил не про конкретно этот автомобиль, а в общих чертах ... да я про все 156 !её цена более или мение 5000т  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |