| Автор | Сообщение | 

| Emil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  20 ноя 2012, 10:41  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 июл 2012, 20:34
 | 

| Настена вчера так и не въехала че за би би на некрасова , испугалась бедная))) _________________
 Если бы вы знали как я умею давать советы
 если вам очень нужно.....звоните +375298717839: +375293394440

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  20 ноя 2012, 11:39  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| Emil писал(а): Настена вчера так и не въехала че за би би на некрасова , испугалась бедная))) Да как она вам все время попадается?       _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  20 ноя 2012, 13:18  |  | 

| 

|  |  | Альфистка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 22:32
 | 

| [quote="Emil"]Настена вчера так и не въехала че за би би на некрасова , испугалась бедная)))[/quot а я то думаю... я, как порядочный водитель, пропускаю пешеходов, а мне КТО-ТО сигналит     не порядок))) надо было звонить...  _________________
 А я не буду тонировать стёкла в своей машине - я красивая!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  20 ноя 2012, 13:19  |  | 

| 

| 

| ARCOS писал(а): Emil писал(а): Настена вчера так и не въехала че за би би на некрасова , испугалась бедная))) Да как она вам все время попадается?       Минск - большая деревня      вечно кто-то запалит))_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Emil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  20 ноя 2012, 13:20  |  | 

| 

| 

| Anastasiya писал(а): Emil писал(а): Настена вчера так и не въехала че за би би на некрасова , испугалась бедная)))[/quot а я то думаю... я, как порядочный водитель, пропускаю пешеходов, а мне КТО-ТО сигналит     не порядок))) надо было звонить...  Я блина перед тобой стоял на аварийке (перед светофором), а тв проигнорировала и повернула_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  20 ноя 2012, 13:52  |  | 

| 

| 

| Emil писал(а): Anastasiya писал(а): Emil писал(а): Настена вчера так и не въехала че за би би на некрасова , испугалась бедная)))[/quot а я то думаю... я, как порядочный водитель, пропускаю пешеходов, а мне КТО-ТО сигналит     не порядок))) надо было звонить...  Я блина перед тобой стоял на аварийке (перед светофором), а тв проигнорировала и повернула ну извините, я спешила...     я по сторонам особо не смотрю)     в следующий раз бросайся под колёса, я думаю, что замечу..))       _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Emil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  20 ноя 2012, 15:59  |  | 

| 

| 

| думаю не заметишь .... _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  20 ноя 2012, 16:07  |  | 

| 

| 

| Emil писал(а): думаю не заметишь .... я постараюсь   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Andby | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  23 ноя 2012, 17:05  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 янв 2011, 13:30
 | 

| привет сегодня днем 164 с клубной наклейкой возле латышского посольства. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ivan166t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  24 ноя 2012, 10:21  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 авг 2012, 21:04
 | 

| всё наклеил наклейки!буду выделятся из толпы наезников на альфах.я теперь альфист ценитель марки .  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Emil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  25 ноя 2012, 10:50  |  | 

| 

| 

| Andby писал(а): привет сегодня днем 164 с клубной наклейкой возле латышского посольства. Она там постоянно, gera ей владелец !!_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| DeniSka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  26 ноя 2012, 12:10  |  | 

| 

|  |  | Шашлычник клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 окт 2012, 22:21
 | 

| Привет Альфе 164 красненькая (Мишаня) 26,11,12 в 11,00 выезд из лошицы на кальцо в сторону курасовщины. я на мазде ехал с другом сигналил, а миша по телефону болтал и 0 реакции ))))) _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Steppenwolf | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  26 ноя 2012, 18:42  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 сен 2012, 23:52
 | 

| упссс))))))) не пали))))) и тебе привет))) я  не люблю мазды просто)) не обижайся)) был бы на альфе --- от тогда да)))) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| DeniSka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  26 ноя 2012, 23:14  |  | 

| 

|  |  | Шашлычник клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 окт 2012, 22:21
 | 

| я тож не люблю, я не за рулем эт друган его мазда. _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alimath | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  04 дек 2012, 02:52  |  | 

| 

|  |  | новичок |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 сен 2012, 04:42
 | 

| Steppenwolf писал(а): упссс))))))) не пали))))) и тебе привет))) я  не люблю мазды просто)) не обижайся)) был бы на альфе --- от тогда да)))) А я на альфе был, но все равно пришлось опережать справа, чтобы наклейку заметил )) "Подмигивания" дальним не подействовали  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Steppenwolf | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  09 дек 2012, 14:30  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 сен 2012, 23:52
 | 

| Если честно я даже не по наклейке тебя заметил) а по твоей HITMAN-овской прическе)) ты уж извини что сразу не увидел - с женой болтал когда ехал)))  рад был тебя видеть) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  13 апр 2013, 22:58  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| Привет сегодня днем черной 156-й на Веры Хоружей.  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Boroda_minsk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  14 апр 2013, 00:07  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 мар 2013, 11:55
 | 

| на рабкоровской, привет 156-ой, черной, 3-ий регион! Сегодня днем и вечером  _________________
 "Кто эти люди, которые покупают Альфу без полной диагностики?"- это Я

|  | 

|    |  | 

|  | 

| antonio | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  14 апр 2013, 11:18  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 23 окт 2010, 13:48
 | 

| Народ, у вас всегда такие туманы? Я в шоке. Ой, чуть не забыл, привет всем пытавшимся расстаться со своими альфами на авторынке   _________________
 Keep calm and drive Giulietta 116

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  12 май 2013, 14:41  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08
 | 

| чья красная 156 на колпаках и с покоцанными порогами вчера днем стояла на парковке напротив Автомолла? Наклейка и рамки детектед. _________________
 "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины."
 Джереми Кларксон.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |