| Автор | Сообщение | 

| Polkovnik | 

|  Заголовок сообщения: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  17 ноя 2012, 22:41  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 июл 2012, 23:15
 | 

| Привет клубной GTV  сегодня на К.Маркса в 21.30  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alexbor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  18 ноя 2012, 00:56  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 12:55
 | 

| Polkovnik писал(а): Привет клубной GTV  сегодня на К.Маркса в 21.30   теперь уже встречи альфистов так проходят????

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  18 ноя 2012, 01:19  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| Ну вот доросли до темы приветов на дорогах.  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  18 ноя 2012, 03:26  |  | 

| 

|  |  | Альфистка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 22:32
 | 

| alexbor писал(а): Polkovnik писал(а): Привет клубной GTV  сегодня на К.Маркса в 21.30   теперь уже встречи альфистов так проходят????ну как-то так получается  _________________
 А я не буду тонировать стёкла в своей машине - я красивая!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ivan166t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  18 ноя 2012, 09:48  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 авг 2012, 21:04
 | 

| я всегда здороваюсь на дороге с 166 если вижу.обычно аварийкой.    Да и иногда даже отзываются,    жалко что не всегда  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  18 ноя 2012, 10:59  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| ivan166t писал(а): я всегда здороваюсь на дороге с 166 если вижу.обычно аварийкой.    Да и иногда даже отзываются,    жалко что не всегда  Ну о взаимных приветах можно отписывать здесь.   _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| САШОК | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  18 ноя 2012, 11:24  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 16:07
 | 

| как то на неделе на Пр. Независимости вечерком возле 15 корпуса БНТУ меня обогнала 166 летела очень хорошо, не меньше 160,моргнула аварийкой , я ей вслед дальник... кто это был???? я конечно потом его догнал..=) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ivan166t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  18 ноя 2012, 13:39  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| если в панедельник или вторник в 17-18 то может и я у меня 166на аватарке зелёная.я слегка спешил (как раз примерно 150 шамател.)  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| САШОК | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  18 ноя 2012, 15:22  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| ivan166t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  18 ноя 2012, 16:52  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| да моргал бала 156 уневерсал.. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| САШОК | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  18 ноя 2012, 16:57  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
 | 

| у меня седан серебро с ксеноном и желтыми туманками и 166 была на ксеноне 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ivan166t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  18 ноя 2012, 17:22  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| не!!!!!!!!не я!!но я тоже спешил и привышал.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  19 ноя 2012, 01:32  |  | 

| 

| 

| ivan166t писал(а): если в панедельник или вторник в 17-18 то может и я у меня 166на аватарке зелёная.я слегка спешил (как раз примерно 150 шамател.)  значит, как злосных нарушителей     , так наши доблестные стражи порядка не видят... а как девочка решила педальку притопить, так сразу права забирают...   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ivan166t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  19 ноя 2012, 08:53  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Anastasiya писал(а): ivan166t писал(а): если в панедельник или вторник в 17-18 то может и я у меня 166на аватарке зелёная.я слегка спешил (как раз примерно 150 шамател.)  значит, как злосных нарушителей     , так наши доблестные стражи порядка не видят... а как девочка решила педальку притопить, так сразу права забирают...   Да не токой я уж и злосный нарушитель    (я торопился слегка)я стараюсь больше 110 не ледать,но бывают исключения приходится и притопить.незря 205л.с под капотом.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  19 ноя 2012, 12:01  |  | 

| 

| 

| ivan166t писал(а): Anastasiya писал(а): ivan166t писал(а): если в панедельник или вторник в 17-18 то может и я у меня 166на аватарке зелёная.я слегка спешил (как раз примерно 150 шамател.)  значит, как злосных нарушителей     , так наши доблестные стражи порядка не видят... а как девочка решила педальку притопить, так сразу права забирают...   Да не токой я уж и злосный нарушитель    (я торопился слегка)я стараюсь больше 110 не ледать,но бывают исключения приходится и притопить.незря 205л.с под капотом.  я то всё понимаю... но я постоянно куда-то опаздываю(( и дяди гаишники всегда тут как тут    а моя старушка хоть со 150 лошадками, а летает как молодая..._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| САШОК | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  19 ноя 2012, 12:26  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  
 | 

| так надо же знать где можно притопить, а где нельзя.....=) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  19 ноя 2012, 12:45  |  | 

| 

| 

| САШОК писал(а): так надо же знать где можно притопить, а где нельзя.....=) просто эти товарищи появляются не в то время, не в том месте..  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alexbor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  19 ноя 2012, 13:56  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 12:55
 | 

| Anastasiya писал(а): САШОК писал(а): так надо же знать где можно притопить, а где нельзя.....=) просто эти товарищи появляются не в то время, не в том месте..  работа у них такая)))))))))))))тоже ругаюсь на них постоянно!!))))))))а еще когда стоишь говоришь, что такая машина сама по себе медленно не ездит, мимо бумер-задрот пронесется , зараза!!!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ivan166t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  19 ноя 2012, 14:18  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| Anastasiya у тебя бонус есть ты девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    мило поулыбайся       скажи(я там педали перепутала    .да как-то и не понела как привысла    .машина маленькая     .кароче я не спициально больше так не буду      )и все тебя отпустят.    а вот мужику так не прокатит придётся объяснять уговаривать что-б скинули штраф.      !!!!!!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Приветы Альфистам на улицах Минска... :-)   Добавлено:  19 ноя 2012, 17:13  |  | 

| 

| 

| alexbor писал(а): Anastasiya писал(а): САШОК писал(а): так надо же знать где можно притопить, а где нельзя.....=) просто эти товарищи появляются не в то время, не в том месте..  работа у них такая)))))))))))))тоже ругаюсь на них постоянно!!))))))))а еще когда стоишь говоришь, что такая машина сама по себе медленно не ездит, мимо бумер-задрот пронесется , зараза!!!!!работа работой, но человечность включать иногда надо...     я не спорю, есть нормальные ребята, но очень много хамов!!   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |