Имеются два новых шнурка
999 р шт проверенно/работают Строгино/Тушино Могу выслать в регионы 89165720223 Александр
Подключение к пинам ABS и AirBag:
подключение к пинам абс аирбег и пр. Учавствуют всего три ноги : плюс, минус, и к-линия по которой идет обмен информацией! 16 пин + 5 пин - 7 пин к-линия
в колодке авто:
The proper connections are: pin 1 - ABS pin 3 - Airbag (добавлю что к airbag я смог подключитьтся одновременно подключив 3 и 7 пины) pin 7 - Engine/Gearbox pin 9 - EPS
это стандартное подключение, можно просто воткнуть кабель в колодку ( читаем двигатель и селек)
подключение к ABS
к airbag (возможно надо поставить перемычку между 3 и 7 пинами):
и т.д.
Последний раз редактировалось UncleSasha 23 дек 2012, 16:16, всего редактировалось 3 раз(а).
подключение к пинам абс аирбег и пр. Учавствуют всего три ноги , плюс, минус, и к-линия по которой идет обмен информацией! 16 пин + 5 пин - 7 пин к-линия
в колодке авто:
The proper connections are: pin 1 - ABS pin 3 - Airbag (добавлю что к airbag я смог подключитьтся одновременно подключив 3 и 7 пины) pin 7 - Engine/Gearbox pin 9 - EPS
И зачем такой мазохизм????
это стандартное подключение, можно просто воткнуть кабель в колоду ( читаем двигатель и селек)
подключение к ABS
к airbag (возможно надо поставить перемычку между 3 и 7 пинами):
Народ, этот шнурок стоит 5-6 долларов на aliexpress. Доставка от 20 до 40 дней. Я удивлен, что никто тут этого не знает. Если уж создали форум - включайте мозги, раз форум совсем мёртвый. Да и программа СПЕЦИАЛЬНО для альфы также в свободном доступе !!!!
Для тех, кому не понятно с первого раза, напишу ещё раз: - Выбирайте выражения и тон поубавьте при общении на форуме с малознакомыми людьми. Не нравится наш форум - насильно тут никто никого не держит, пожалуйте на онлайнер, например, там и народу побольше и наполняемость получше, а мы тут как-нибудь уж сами разберемся без ценных указаний, что нам делать и как быть... а свою манеру общения приберегите для своих друзей. Будете продолжать в таком же стиле и дальше свои посты писать, думаю, что долго тут не задержитесь. Sprite
Народ, этот шнурок стоит 5-6 долларов на aliexpress. Доставка от 20 до 40 дней. Я удивлен, что никто тут этого не знает. Если уж создали форум - включайте мозги, раз форум совсем мёртвый. Да и программа СПЕЦИАЛЬНО для альфы также в свободном доступе !!!!
еще один чукча-писака...... смотрим дату первого сообщения и не флудим.... Настоятельно рекомендую на форуме по существу высказываться, а не копать темы 2011 года и писать по ним рекламации....
_________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)