antonio писал(а):
Я понял эмблему Alfa Romeo: змей это альфа, человек это я и кончится всё это (левая половинка эмблемы) психбольницей.
Очередной каприз итальянской дамочки - не возвращается переключатель поворота в нейтральное положение.
Это лечится или менять узел?
У меня указатель возвращается сам наверное в процентах 60-70, но честно говоря как то этим не заморачивался...вот чего чего, а это как то не трогает...
Что касается остальных проблем 166 то могу сказать, главная тут проблема в малом опыте того кто пытается подчинить всё сам и как говориться с коленки.
Это авто не такое уж простое, как кажется и не прощает простых и банальных ошибок в ремонте. А как сделать раз и на долго знают увы не все, но делать это проще, а вот найти по косвенным признакам что начало помирать и одним хирургическим движением всё исправить - это искусство, и этому надо учиться...
Я когда со своей старушкой начинал такую песнь, то сперва ходил и смотрел, что же у неё там под капотом растёт, так что терпение и поменьше помощи сервисов....
Если ты в пределах Москвы или области, могу многое показать и во многом помочь... Мая такса если помог то только пиво...но и только в том случае, если человек сам так считает. Есть и диск с описанием и схемами, есть кабель для диагностики, комп правда забрали, не мой был, надо на свой воткнуть прогу...
Так что если что - решим практически все проблемы, главное желание...